Первая XL Цитадель



С установкой 27 апреля обновления Citadel на сервере EvE Online началась негласная гонка между объединениями игроков — «Кто быстрее первым установит свою цитадель». Цитадели средних размеров — Astrahus (M) — были запущены на установку через несколько дней в больших количествах. Множество из них было уничтожено в тот же день. Первая цитадель большого размера — Fortizar (L) — была успешно запущена в действие 6 мая корпорацией Hard Knocks Citizens в день празднования «The Capsuleer Day», о чем было официально заявлено The Upwell Consortium. Также еще одна цитадель большого размера была запущена на постройку 10 мая, но была уничтожена, так и не установившись полностью. 17 мая корпорация Hard Knocks провела операцию по сопровождению транспортников из безопасных секторов мира Нового Эдема до места установки сверхбольшой цитадели Keepstar (XL), а 19 мая эта цитадель запущена в действие. О чем и рассказано в этом видео. ССP поздравили передовиков с достижением.

И немного статистики от ССР по процентному соотношению существующих цитаделей.

EVE Online: Первая XL Цитадель
Читайте также

11 комментариев

похоже самое сложное на построить цитадель, а сохранить её
Самое сложное это сохранить в тайне место ее установки, и защитить структуру в первые 15 минут после окончания онлайна. Все.
т.е. «были запущены на установку через несколько дней в больших количествах. Множество из них было уничтожено в тот же день» имеется ввиду были уничтожены во время постройки?
Да, в момент 15 минутного окна уязвимости после онлайна.
естественно во время постройки, когда она уже готова, убивать её просто так, веселья ради, не получится, слишком затратно.
Цитадели уничтоженные после трёх реинфорсов тоже уже есть.
Комментарий отредактирован 2016-05-20 11:15:09 пользователем Lavayar
Не только.
Забыл про эту тему. Там все отлично подано.
Хм, извиняюсь за вопрос не совсем по теме. В еве уже ввели прямое управление?
youtu.be/O1QI8RO_H40?t=32m16s
Да. И вид от первого лица. Хотя от последнего толку мало.
использовал только чтоб МЖДешнуться точно.

Оставить комментарий