Публичный beta-weekend 23-25 февраля


Disclaimer: не рекомендовано людям с низкой толерантностью к багам

Red 5 Studios решили, что им уже не достаточно участников ЗБТ для тестирования всех нововведений, поэтому в ближайшие выходные объявляется халява!

Желающим принять участие необходимо зарегистрировать аккаунт. Здесь можно взять небольшой инсталятор, который (весьма бодро) выкачивает клиент размером в 4Gb.

К слову, синематик максимально приближен к реальному геймплею, как по графике, так и по происходящему — реальная защита тампера происходит именно так. Разве что, турели (пока что?) ходить не умеют. И огромная тварь с тентаклями мне пока не встречалась.
Читайте также

3 комментария

avatar
Синематик красивый, но ничего больше. За отсылку к Чужим (момент с турелями), конечно, спасибо большое, и блондинка… ээ… блондинка, да :), но слишком уж «клишевато». Жуки — внешне как верховеновские арахниды, только медленнее чуть-чуть, двигаются больше на манер Чужих.

А посмотрев геймплейный ролик так и не скажешь, что визуально оно особо сходится. CGI все же…
avatar
Ну… Я то сравнивал CGI ролики всяких там Варкрафтов, Скайримов и Невервинтеров с игровой графикой и геймплеем. Здесь общего намного больше, хотя картинка, понятное дело, такой детализации в игре не дает.
avatar
Не так часто попадаются ролики, которые действительно имеют сходство с геймплеем. Это один из них.

Оставить комментарий