Среди уже немалого количества зарегистрированных на форуме (оно же количество зарегистрированных в игре аккаунтов, почти 69000 в настоящий момент) Firefall есть один пользователь, который выделяется. Основная его тема в разделе FanArt официального форума имеет больше всего просмотров и больше всего ответов. Большая их часть (если не все) содержит либо одобряющие, восторженные комментарии, слова благодарности, либо заявки.

Никнейм этого человека — Legend57. А заявки ему оставляют на то, чтобы им создали аватар в стилистике Firefall.

Первым экспериментом был его собственный аватар (его эволюция ниже):
FireFall: Творчество игроков Firefall

Далее был первый женский аватар:
FireFall: Творчество игроков Firefall

Вскоре после этого последовал и первый аватар для сотрудника Red5 Studios:
FireFall: Творчество игроков Firefall

А вот после этого плотину «прорвало». На текущий момент заявок у Legend57, по его словам, примерно на 2 месяца вперед. При этом важно учесть, что заявки, в своем большинстве, не выглядят вроде: «Вот мой персонаж — сделай мне аватарку». Идет обсуждение конкретных цветов, выражения лиц, различных деталей и уточнений.

В настоящий момент коллекция Автора составляет 112 персональных именных аватаров. В данной заметке, в фотосете ниже, представлены наиболее, на мой взгляд, интересные образы, полностью галерею можно посмотреть по следующей ссылке: Библиотека аватаров.

Можно также посмотреть тему этого автора с обсуждениями и заявками: Тема на форуме.

16 изображений

Автор:

You know what the first rule of flying is?

Love. You can learn all the math in the verse but you take a boat in the air that you don't love she'll shake you off just as sure as the turn of the worlds. Love keeps her in the air when she ought to fall down, tells you she's hurting before she keels. Makes her a home.

© Serenity

14
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

46 комментариев

avatar
Оо а разве в ФФ есть фурри? (4 рис.)
  • 0
avatar
Фуррифаг детектед? ^___^

*Простите, не сдержался*
  • 0
avatar
Думаешь почему я за воргена играю? xD
На правах шутки, конечно.
  • 0
avatar
Все вы так, шутите-шутите, а потом идете играть за ферре в Аркейдж. :D
  • 0
avatar
Ну не за китайцев или эльфов же!
  • 0
avatar
А почему не за эльфов? У них прекрасные пейзажи и восхитительные маунты-олени, глядя на которых, я вижу практически Духа Леса из «Мононоке».
  • +2
avatar
У меня начинаются рвотные позывы, когда я думаю об эльфах. Не совсем так, конечно, я преувеличиваю, но толкинистского духа эльфы мне порядком надоели во всех фентези. В АА же они похожи на непропорциональных мутантов, бррр…
  • 0
avatar
но толкинистского духа эльфы мне порядком надоели во всех фентези
Напрашиваешься на холивар, сам того не подозревая. :)

Ну-ка, ну-ка, что такое «толкинистского духа эльфы»? Это от слова «Толкин» или от слова «толкинисты»? :)
  • 0
avatar
Насколько мне известно, образ вот таких эльфов-красавцев придумал Толкин, ну или по крайней мере собрал из разрозненных образов северных европейских мифов и сказок.
Корейский вариант такого образа мне нравится ещё меньше.

Я на истину не претендую — это моё личное мнение.
  • 0
avatar
А, так ты только про внешний вид. Холивара не будет. :-/

Ну да, высокие-красивые, есть такой стереотип.
  • 0
avatar
А, так ты только про внешний вид.
Не только.
Просто я плотно не знаком с эльфами в АА. По-моему, самые обычные эльфы добрячки и красавцы в их самом распространённом варианте.
  • 0
avatar
По-моему, самые обычные эльфы добрячки
Ага, вот только толкиновские эльфы совсем не добрячки, а ровно наоборот. :)
  • 0
avatar
Высокомерные чванливые засранцы? Ай-яй, не кидайтесь помидорами! xD
Есть мнение, что эльфы Толкина — это британцы.
  • 0
avatar
Высокомерные чванливые засранцы?
Да нет, все проще.

В общих чертах так: существа, которые «поссорились» со своими «богами», преступили их прямые запреты. Часть из них по-дружески прирезала собратьев, другая сделала нереальный марш-бросок через Северный полюс, где они теряли любимых и близких, потом они пришли в Средиземье, где долго и успешно участвовали во взаимных распрях и переживали ужасающие, опустошительные войны в борьбе со Злом, теряя буквально все. Клятвы, интриги, предательства. Потом их «боги» победили «Зло», разрушив полмира, а в Средиземье остались «не раскаявшиеся» и прочие «почти агностики», которые смотрели на восход человеческой и других рас, их клятвы, предательства и убийства, а потом медленное, но верное падение.

Так вот, у той же няшки Галадриэли к моменту встречи со Фродо была прелюбопытнейшая биография, в каком-то смысле не хуже истории Адама и Евы и путешествия по Via Dolorosa. Прибавь к этому сверху «сто лет одиночества» умноженные на очень серьезный множитель. И не забудем, что указанные эльфы в силу своей природы ничего не забывают, в полном объеме храня память обо всей своей жизни.

Назвать такое существо «добрячком» (один полюс) или «чванливым засранцем» (другой полюс) у меня просто язык не повернется. :) Я бы их боялся, что люди вполне справедливо и делали (вспомним настороженность Боромира).
  • +2
avatar
Немнго вброшу ^_^
К Толкину это имеет мало отношения, конечно. Всё-таки я употреблял термин «толкинистский эльф», имея ввиду «стереотипный, рафинированный стандартный эльф в вакууме».
  • 0
avatar
Всё-таки я употреблял термин «толкинистский эльф», имея ввиду «стереотипный, рафинированный стандартный эльф в вакууме».
Ну да, доминирует стереотип этакой «дивной Галадриэли». :) Все верно, если читать только «Властелина» и не смотреть, а о чем вообще писал автор. То есть совершенно понятно и очевидно, откуда тут уши/ноги/хвосты растут.

Просто это тоже самое, что судить о Клеопатре на уровне «она была красивая». :) Собственно, в случае с Клеопатрой в обществе доминирует совершенно аналогичный стереотип. Так и живём. :)
  • +2
avatar
Вот мне эти стереотипные эльфы больше всего и не нравятся. Куда более я люблю эльфов-котротышек, иногда с крыльями как у фей, с проказным или просто скверным стервозным характером, возможно обкуреных хипарях или сидящих на грибах, наивных мечтателях в душе, но при этом до крайности наглых.
Даже сатирический образ эльфа-гея лучше пафосного среднестатистического эльфа.
  • 0
avatar
Вот мне эти стереотипные эльфы больше всего и не нравятся.
Мне они вдвойне не нравятся, потому что еще и суть искажают. :)

Fairies ты любишь, одним словом. :)
  • +2
avatar
Fairies ты любишь, одним словом. :)
Я люблю почти всё, где нет стандартных эльфов, орков и прочее :)
Особенно когда это касается азиатского стиля, взявшего внешность, но пренебрегшего сутью.
  • 0
avatar
Я вот что-то вспомнил эльфов Сапковского и подумал — а их куда относить? :)
  • 0
avatar
Да к тем же эльфам Толкина, знак только сменить. Обычный приём: гиперболизация и акцентирование, можно ещё инверсию приписать.
  • 0
avatar
Я обычно играю эльфами. Все — беда теперь? :)
  • 0
avatar
Почему беда? Если Seven Crafts выберет в качестве родного Западный Континент, обязательно встретимся на нашей родине. ;)
  • +1
avatar
Почему беда? Если Seven Crafts выберет в качестве родного Западный Континент, обязательно встретимся на нашей родине. ;)
Ну, это если только Лэндмарк первым не выйдет. Ты же понимаешь мои приоритеты))
Комментарий отредактирован 2013-10-17 10:56:59 пользователем Devina
  • +1
avatar
Там правда тоже есть эльфы, аж 2 разновидности.
Буду дворфом.
  • 0
avatar
У Сапковского они, кстати, скучные. От людей по натуре мало отличаются. Только к поголовной красивости добавляется слоновьих размеров комплекс неполноценности из-за своего угнетённого положения и определённых сексуальных проблем хД

Был у него там, конечно, Народ Ольх, «в чьём взгляде не было стыда», но суть та же почти.
  • 0
avatar
По-моему, сексуальных проблем у них нет. У них дети не рождаются и цивилизация вымирает — вот это проблема и почва для комплексов.
  • 0
avatar
Если я правильно помню разговор Цири с Аваллахом, к физиологической невозможности рожать после определённого возраста добавляется психологическая «пресыщенность» — скучно им. Завидовать нечему, в общем.
  • 0
avatar
к физиологической невозможности рожать после определённого возраста добавляется психологическая «пресыщенность»

В основном это проблема у них коснулась короля, остальные вроде более-менее как-то что-то где-то. :)
  • 0
avatar
В основном это проблема у них коснулась короля, остальные вроде более-менее как-то что-то где-то. :)
Аваллак’х подошел к статуе, осторожным, мягким движением погладил мраморную руку. Потом отвернулся, а на его треугольном лице снова застыла привычная, немного насмешливая улыбка.
— Знаешь ли ты, ведьмак, что есть самый большой минус долголетия?
— Нет.
— Секс.
— Что?
— Ты правильно расслышал. Секс. Проходят неполных сто лет, и он становится скучным. В нем уже нет ничего, что могло бы увлечь и возбуждать, несло бы в себе призывную прелесть новизны. Все уже было… Так или иначе, но было.
копирайт+поиск по «секс» =)

Я немного попутал: разговор не с Цири, а с Геральтом, но речь всё-таки об общей беде %). Что-то как-то получалось при контактах с людьми, там дальше по тексту весьма интересные выкладки ).
Комментарий отредактирован 2013-10-17 18:13:08 пользователем thv
  • 0
avatar
Упаси Б-же, я и не спорю, но реально серьезные проблемы напрямую показывались только в случае с королем.

А так, да, людишки намного плодовитей, спору нет. Один только разговор Фила и Францески про молодежь чего стоит, сразу все понятно. :)
  • 0
avatar
В Драгон Нест эльфийки растут на дереве жизни. И меня мучает вопрос, эльфийки это семечки, орешки или ягодки? И вырастет ли новое дерево жизни если эльфийку закопать в землю?

З.Ы. Именно эльфийки, по лору эльфов там мало, а класс привязан к полу.
  • 0
avatar
И тут я внезапно подумала, а играл ли ты в GW2? )
  • 0
avatar
Не очень много. Играл за Асур :)
  • 0
avatar
А почему не за чарров? Это даже как-то странно ) Или вот еще сильвари хороши, если по вкусу деревья, которые немножко лечат )
  • 0
avatar
Потому что успел только за Асур :)
Дальше игра быстро наскучила.

За сильвари тоже чуть-чуть побегал по первой локации, но вообще они — те же эльфы, только вид сбоку ^_^
Комментарий отредактирован 2013-10-17 13:37:28 пользователем hitzu
  • 0
avatar
о_0
Как-то ты очень странно играл за сильвари в таком случае :) Так, кнопки с автоматическим переводом дискуссии в приват по-прежнему не хватает )
  • 0
avatar
Играл за сильвари просто потому что хотелось посмотреть на них. Посмотрел и понял — эльфы ^_^
  • 0
avatar
Играл за сильвари просто потому что хотелось посмотреть на них. Посмотрел и понял — эльфы ^_^
Ладно. Пошли выйдем в приват, поговорим!
)
  • +1
avatar
высокие-красивые, есть такой стереотип.
Можно подумать, это плохо :D
  • +1
avatar
Это просто скучно. Имхо, конечно.
  • 0
avatar
Ну, я люблю высоких и страшненьких эльфов. Как в вархаммере, например :D
  • 0
avatar
«Самое распространенное прилагательное к эльфу — «прекрасный». За серебро борются: «изящный», «изысканный», «возвышенный» (и это слово относится отнюдь не к благородству идей!), «неземной»… Как насчет «мудрых», «сострадательных», «благородных», хотя бы «отважных»? Бывает и так. Но — намного реже.»
Крайне рекомендую к прочтению.
  • +2
avatar
Крайне рекомендую к прочтению.

Очень просто: эльфы — это раса, для которой эстетика превыше этики.

Вот это точно! xD

Статья забавная, конечно, но скомканная и местами поверхностная. Что, впрочем, неудивительно для такой обширной темы.

Главное, что мифологических детей Дану помянули, потому что облик большинство стереотипов от них взяли. Правда, в тексте неточность есть: после битвы с сыновьями Миля они ушли не за море, а в некую «страну пустых холмов». После чего их, собственно, и начали называть «sidhe» — пустой холм (гэльск.).
  • +1
avatar
Пока нет :)

Что не помешало в заявке попросить сделать приятного волка в боевом костюме :) Ну а уже заинтересованный автор нарисовал требуемое.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.