Молодец, нафармил

Guild Wars 2: Молодец, нафармил.
Креативные разработчики из ArenaNet придумали необычный способ дать игрокам шанс попасть на следующий закрытый бета-тест дополнения Heart of Thorns.

Начиная с завтрашнего дня, 28 апреля, герои, путешествующие по Maguuma Wastes, могут обнаружить таинственный портал, ведущий в сердце Джунглей Магуумы. Забрав этот трофей, вы получите доступ к следующему закрытому PvE бета-тесту Guild Wars 2: Heart of Thorns!

В течении ограниченного времени, эти редкие порталы будут выпадать с врагов в Dry Top и Silverwastes. Порталы нельзя продавать и передавать другим игрокам, так что приводите друзей, чтобы они тоже попробовали найти свой! Не беспокойтесь, если портал потеряется в песчаной буре, доступ к бета тесту открывается, когда вы поднимите предмет, иметь предмет в инвентаре для участия не обязательно.

Guild Wars 2: Молодец, нафармил.
Читайте также

7 комментариев

avatar
А ведь отличная идея. Вообще, в глобальном смысле — отличная идея выявлять самых активных. :)
  • Atron
  • +1
  • v
avatar
Или самых везучих :\
avatar
Или ботов =\
Комментарий отредактирован 2015-04-28 10:39:17 пользователем inokaw
avatar
Идея о том, что это может быть бот, как мне кажется, вообще не должна учитываться. Мы уже видели слишком много выплескиваний детей вместе с водой при такой борьбе с ботами. Бот должен быть раскрыт и забанен. Этот процесс должен быть постоянной работой.

То, что мы сейчас обсуждаем, мне откровенно нравится. Да, я представляю себе вполне нормальную ситуацию — ты много играешь, активно сражаешься с монстрами, получаешь вот такую награду. Красиво.
avatar
Я сказал это к тому, что ивент приведет к высокой активности ботов. Это с одной стороны плохо, а с другой хорошо. Это поможет (если девелоперы заинтересованы в этом) и выявлять их, и совершенствовать свою защиту итд.
Комментарий отредактирован 2015-04-28 10:50:34 пользователем inokaw
avatar
Занимательная идея. Еще бы короткое задание прикрутить к доступу к этому эвенту.
avatar
Выглядит, как подстегивание интереса к уже приевшемуся контенту. Кому надо, уже все отфармили, вот и загоняют.
Комментарий отредактирован 2015-04-28 12:51:17 пользователем Romulas

Оставить комментарий