Предновогодний подкаст порадовал нас активным чатом и неожиданными, где-то даже глубоко личными темами, а также скандалами, интригами и расследованиями. И я совершенно не преувеличиваю, в чем вы можете убедиться сами!


Уже с самого начала подкаста Lavayar и Atron , отринув правила НДА, поделились впечатлениями об альфа-тесте World Adrift, обсудив физику, ЛОР, а также поразмышляв о дальнейшем развитии игры.

Затем Atron задал смутивший ммозговедов вопрос о No Man’s Sky. На самом-то деле он всего лишь хотел узнать, кто вернулся в игру после обновления Foundation. Угрозы расправ и новые цели в игре обсудили Atron и Ascend .

Kir-log добавил беседе немного мистики, рассказав, что бывает, когда он и его друзья покупают ранние доступы в игры. Также он поделился подробностями о волне банов, прокатившихся по ArcheAge.

Ingodwetrust , в свою очередь, рассказал о будущей сделке между Мегафон и Mail.ru Group. К нему присоединился Ascend и поведал нам о нюансах работы отдельных российских мобильных операторов.

Eley продолжил было делиться впечатлениями о своей игре в Guild Wars 2, но Atron больше интересовался немного другим в контексте заметки «Правильный образ жизни», и в итоге получилась дискуссия о том, что есть гринд и кому он нужен. В конечном итоге Eley все-таки вернулся к Guild Wars 2, так что впечатления можно послушать тут.

В беседе всплыли и праздничные дейлики в ArcheAge, рассказывая о которых, Kir-log неминуемо высказал свое отношение к дейликам вообще.

К концу первого часа подкаста Atron вывел Lavayar на разговор о Peria Chronicles.

Ascend рассказал, как прошли его две недели. О любви игроков серии Civilization к песочницам можно послушать тут .

Потом разговор как-то плавно перетек к игре, которую Ascend ждал «джва года». Механика узлов в Ashes of Creation очень интересна, и Atron поделился некоторыми подробностями, которых вы не увидите в статье об узлах, так что рекомендую послушать.

На этот раз на основную тему подкаста остался почти час. Неожиданные признания ммозговедов, исповедь о том, как тропический остров помог найти себя в жизни и в игре, каким образом игра может способствовать освоению новой профессии, — все это и другие интересности объединились в теме «Поиск себя в ММО».

Подкаст получился очень необычным, насыщенным темами и весьма интересным для прослушивания. Лично мне очень нравится слушать авторов с разными, порой даже диаметрально противоположными точками зрения на некоторые игровые моменты, и этот эфир объединил очень разных игроков. Спасибо всем участникам!

Ссылка на аудиовесию:

Читайте также

3 комментария

avatar
Автор Devina — это чтобы можно было говорить об Атроне в третьем лице?
  • 0
avatar
Автор Девина — это потому что я делала статью.
  • +2
avatar
Тема ботов.
Конечно это ваше имхо. Но Атрон когда вводя рейты х2 в гриндилках фармят усилено. Если брать гв2 то вот эта «защита от ботов» является рейтами. Никто не против чтоб ты формил что хочешь там и инстансы можно сбрасывать вроде, точно не помню. Т е это не ограничение, а поощрение(имхо). Моглибы и не получать эти сундуки, а разработчики говорили бы вам это харкор =)
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.