Дорогие ММОзговеды, за неделю с хвостиком у нас сформировался очень интересный список претендентов на участие в ближайшем подкасте. Но я должен заочно попросить у вас разрешения на сдвиг нашего стандартного расписания. На одну неделю. Уверен, вы меня поймете, потому что у меня самая уважительная причина из всех возможных в рамках ММОзговеда: виртуальный мир, в котором мы обитаем, требует моего присутствия и присутствия соведущего Ingodwetrust именно раз в две недели, именно в ту пятницу, когда у нас подкаст, и именно в стандартное время нашего подкаста. Это не договоренность с людьми, которую можно было бы изменить, это зашитая в игру механика.

Разумеется, все материалы, написанные за три недели, и полученная за них яркость будут подсчитываться при выборе участников подкаста на следующей неделе — 6 октября. Очень надеюсь на ваше понимание.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

5 комментариев

avatar
Подстава однако! Я не оставлял заметок, чтобы не теснить авторов, я терпел, чтобы услышать других. А теперь все на смарку! Ещё неделю я не сдержусь… Атрон, я недоволен! (Ирония).
  • +2
avatar
Один из моих любимых авторов, не писал уже, целую, неделю! И мне приходилось терпеть это. А теперь, оказывается, что все напрасно… Атрон, я недоволен! (Шутка). :)
  • +2
avatar
Променял подкаст на ММО… Атрон, я доволен!
  • +1
avatar
Не, смысл в том, что это событие каждые две недели. До бесконечности. :) Если не сделать сдвиг, то оно будет попадать на каждый подкаст. :)
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.