Шестьдесят пятый выпуск ложится в копилку ммозговедческих посиделок с самыми яркими авторами и специальным гостем. ddemch , Accyp и FrankStein рассказали о своих впечатлениях о прошедших двух неделях, обсудили вечные темы и поговорили о сиюминутном, но важном прямо сейчас. А я подготовил для вас небольшой список ключевых моментов нашего разговора.

00:02:50 Обзор материалов и событий на ММОзговеде за последние две недели.

00:29:26 ddemch рассказал о своих двух неделях, проведенных в приятном отпуске от забот. Поговорили о процедурной генерации, общей красоте и потенциале Abyssal Space в EVE Online. Сравнивали PvE в EVE Online и Black Desert. И о трудностях руководства гильдией.

00:43:14 Почему одиночные игры идут в сторону мультиплеера, а MMO — наоборот?

01:05:10 Accyp рассказал о своих впечатлениях о Black Desert.

01:18:30 Внезапный спор о поиске загадок в играх, подсказках для игроков, «оказуалили» и «А как же Dark Souls»?

01:29:10 Каждый из участников ответил на вопрос «Что важнее всего в MMO-сообществе?». И у каждого получилось довольно интересно.

01:46:19 FrankStein рассказал о свежих игровых впечатлениях, чем задел струны души старых виртуальных космонавтов, и мы начали вспоминать различные технологии и подходы к реализации космических механик (обещанная ссылка на Lander).

02:03:11 Имена эргов, благодаря которым развивается наш проект.

Ссылка на аудиоверсию подкаста с возможностью скачать файл и послушать в любое удобное время: soundcloud.com/mmozg-net/hot-tea-65

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

10
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$300 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.