В эту пятницу мы провели очень приятные два часа в компании с Devina и DdeMorf . Получилось душевно, интересно и познавательно. Как всегда, я подготовил для вас ссылки на ключевые моменты нашей трансляции.

00:01:52 Обзор наших материалов и обсуждений за последние две недели с активным участием собеседников. Мне этот формат очень нравится в виде такого разогрева участников, хорошей пробежки по поднятым темам и дополнительной «подсветке» опубликованных материалов. Но нам подсказывают, что количество времени на эту ретроспективу может показаться избыточным. Мы подумаем над этим замечанием.

00:41:59 Devina рассказала об игровых и социальных успехах в Black Desert. Игра не перестает дарить интересные эмоции и истории.

01:10:41 Devina о роли гильдлидера, гильдейской активности и некоторых противоречивых социальных механиках в Black Desert.

01:15:56 И еще немного о коллективном творчестве, когда в одной команде собирается множество талантливых людей.

01:18:18 DdeMorf о текущих впечатлениях от старой Lineage 2.

01:26:46 Вместе с участниками пытаемся отделить грифинг от PvP.

01:34:30 А здесь спор немного переметнулся на другую тему — нужны ли конфликты (столкновения интересов) между игроками в виртуальных мирах.

01:42:05 Погадали на гуще слухов о Fallout-76 и в целом обсудили серию игр Fallout.

01:53:04 В завершении поговорили об инородных игровых механиках, портящих общую конструкцию виртуального мира.

02:05:00 Теперь это уже традиция: мы перечисляем тех людей, которые помогают нашему проекту развиваться и оставаться независимым, работающим только в интересах игроков. Спасибо вам!

Ссылка на аудиоверсию подкаста: soundcloud.com/mmozg-net/hot-tea-066

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

11
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

1 комментарий

avatar
Было интересно послушать
  • +3
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.