Отлично пообщались с ММОзговедами в эту пятницу в эфире «Горячего Чая» и даже немного компенсировали наше отсутствие в эфире две недели назад, потому что в итоге проговорили почти три часа вместо стандартных двух. Большое спасибо всем участникам и слушателям. А я, как всегда, готовлю для вас краткий обзор нашего подкаста с ссылками на конкретные участки разговора.

00:02:34 В оригинальной версии Lineage планируют ремастеринг, который включает в себя ввод официальных ботов.

00:12:21 Федеральная Торговая Комиссия США начала расследование по лутбоксам, Ассоциация Разработчиков Игр призывает саморегулироваться, а polygon.com напоминает игрокам, что не стоит ждать милости от других.

00:15:27 Dual Universe запустила первую альфу, а мы разбираемся вместе, о чём же эта игра.

00:17:33 Eley рассказывает о Worlds Adrift, а мы вместе с ним обсуждаем многие вкусные детали.

01:08:55 Guild Wars 2 и странная акция с привлечением игроков реальными призами — от телевизоров до автомобилей.

01:16:25 Bethesda обидела игроков некачественной сумкой в коллекционном издании Fallout 76.

01:24:37 Обсудили с Carduus прогнозы по поводу World of Warcraft: Classic, а ещё поговорили о том, действительно ли игроки выросли и у них теперь нет времени.

01:39:26 Ingodwetrust задал интересную тему о том, может ли быть история у игровых предметов. А дальше мы начали обсуждать визуализацию истории игроков, игровых коллективов и отложенное взаимодействие.

01:54:39 Как Brexit повлиял на игровую индустрию Великобритании, почему поднялся шум, и сколько игр, которые мы знаем, сделаны там.

01:59:50 FrankStein рассуждает о проблемах с термином «MMO».

02:16:33 Carduus о главном вызове MMO.

02:17:33 Свежая новость прямо во время подкаста: CCP фактически отменила свой шутер Project Legion. Обсуждаем.

02:25:44 Все остальные участники подкаста отвечают на вопрос о том, какой самый большой вызов в MMO. И все ответы очень интересные.

Большое спасибо всем участникам и слушателям, которые были с нами в эфире, писали комментарии и даже успевали сообщать свежайшие новости. Ждем вас через две недели.

02:50:59 Как всегда, я благодарю всех тех замечательных людей, который поддерживают наш проект финансово через Patreon: www.patreon.com/mmozg

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

+
  • Понравился текст? Поставьте плюс
    Авторам важна ваша реакция.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.