Сложно подбирать новые эпитеты для описания ситуации, которая происходит раз за разом: опять отлично посидели в пятницу. Послушали Франка, по которому давно соскучились, дождались обещанного рассказа Кио о его игровой истории и новых мыслей об Eco, прониклись рассудительными аргументами Кота по поводу WoW, LFG и классики. Успели обсудить ключевые события и темы последних двух недель. И, как обычно, я подготовил отчёт о наших посиделках с ссылками на ключевые моменты нашей беседы для тех, кто пропустил наш эфир.

00:02:27 ky0uraku о своей MMO-биографии.

00:12:44 Немного ностальгии по Archeage, которого мы дождались и даже успели немного насладиться им.

00:14:43 Обсуждаем новые подробности механики узлов в Ashes of Creations и «абсолютную свободу» против «интересного выбора».

00:24:10 Как дела в Eco-мире ММОзговедов.

00:39:08 Чем отличаются пользовательские квесты (контракты) от тех, что создают разработчики, и есть ли место для квестов от игроков игрокам в страндартных MMO-схемах.

01:20:50 mrkot рассказал о своей оценке современного World of Warcraft, а также о том, почему, по его мнению, возврат к WoW: Classic — это ошибка.

01:25:23 ky0uraku поделился любопытной теорией о том, что после выхода WoW:Classiс Blizzard могут «закольцевать» или «заспиралить» общее развитие WoW.

01:28:48 Насколько LFG и возможность побывать в WoW где угодно без особых усилий влияет на формирование прочных человеческих связей.

01:37:13 В живом режиме обсуждаем тему, которую уже поднимали на ММОзговеде: «Должна ли MMO стремиться быть единственной игрой для игрока?».

01:42:51 С FrankStein обсуждаем новость о том, что CCP, да и не только они, видят в китайских игроках будущее. А китайские игроки при этом в гробу видели честную игру.

01:50:59 Почему новый монумент, который в EVE Online впервые посвящён персонажу прославившегося игрока, это невероятно круто.

02:02:19 Отдельная благодарность и перечисление имён замечательных людей, которые финансово поддерживают наш проект, живущий для всех посетителей без всякой явной и скрытой рекламы, в интересах игроков. Спасибо!

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

9
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$229 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.