В этот раз мы обсудили с ky0uraku , Gelinger и FrankStein тенденции последней выставки E3 и анонсы игр, потрясающую историю о материализации благодарности игроков No Man's Sky, новые задумки в Eco, которые делают отрыв этого проекта от всех остальных ещё больше, а также поговорили на вечные темы. Ниже идут ссылки на конкретные части нашего разговора, который в этот раз занял два с половиной часа.

00:02:14 Обсуждаем наиболее интересные события и анонсы E3-2019, и среди прочего:

00:03:58 Тенденции: Стриминговые сервисы на марше, подписка на набор игр и триумф AMD.

00:21:52 В FIFA-2020 вводят режим дворового футбола.

00:24:08 Ubisoft даёт в руки игроков инструмент для создания полноценных сюжетов и квестовых серий на основе Assassin's Creed Odyssey.

00:29:45 Любопытный игроэксперимент «12 минут».

00:32:00 Экспресс-обзор: Ori, Elden Ring, Ways to the Woods, ремастеринг Age of Empires, DeathLoop, Vampire: The Masquerade Bloodlines 2, Baldur's Gate 3, Ghostwire Tokyo.

00:54:53 Как игроки No Man's Sky решили отблагодарить создателей и почему именно такие отношения важны.

01:01:30 Почему нужно разбираться в деталях определения pay-to-win.

01:22:22 C ky0uraku обсудили новости развития Eco и локальные новости нашего Эко-мира.

01:46:07 С Gelinger обсудили поднятую им тему равенства возможностей в игровой среде.

02:04:29 FrankStein делится личным и рассуждает на тему изменения игровой аудитории.

02:26:19 Перечисление замечательных людей, которые финансово поддерживают наш независимый проект через Patreon.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$236 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

1 комментарий

avatar
В конце этого подкаста я сказал уже осторожное «Надеюсь, услышимся через две недели» и правильно сделал, потому что календарь праздников в этом году прямо атакует наше расписание подкастов. В общем, ребята, в Украине сегодня выходной, к тому же есть пара других форс-мажоров, так что очередной «Горячий Чай» откладывается ещё на две недели. Не скучайте. А лучше делитесь своими мыслями и приходите в эфир. Две недели пролетят быстро. :)
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.