Наш традиционный отчёт о пятничных посиделках в эфире «Горячего Чая» со ссылками на ключевые моменты. Посидели хорошо, качественно и живенько. Мне понравилось. Надеюсь, и вам понравится тоже. В этот раз мы кроме упоминания о ключевых событиях последнего месяца обсуждали «блэкаут» в EVE Online, неожиданное развитие событий в нашем Eco-мире, а ещё — две больших философских темы.

00:02:12 Обсуждаем горячую новость EVE Online — «Блэкаут в нулях». Почему это важно, к чему может привести или подвести, а также зачем вообще такое понадобилось делать разработчикам.

00:32:56 У Dual Universe всё отлично — высокие темпы развития, инвестиции и прирост команды разработчиков.

00:38:21 Amazon Game Studio анонсировали разработку новой MMO во вселенной Lord of the Rings. Правда, руками китайских разработчиков.

00:50:42 Большой разговор о том, как изменилась игровая журналистика, а также формат общения между игроками и разработчиками.

01:05:10 ky0uraku рассказывает о том, как живёт второй Eco-мир ММОзговедов, и мы обсуждаем неожиданные социальные явления там.

01:39:53 О надежде на реинкарнацию Worlds Adrift.

01:43:21 Как разработчики эмулятора Star Wars Galaxies начали самостоятельно развивать уже закрытую MMO.

01:46:17 Интересный подход к монетизации в Eden Rising — честная схема «Заплати за другого».

01:48:57 Рассказ FrankStein о том, как он переоткрыл для себя игры.

01:57:42 Сложная тема: возможен ли понятный для двух сторон диалог между разработчиком игры и игроком в чистом виде исключительно через игру.

02:12:45 Имена замечательных людей, которые поддерживают наш проект финансово через Patreon.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$336 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

1 комментарий

avatar
Справедливости ради надо отметить, что CCP уже вмешивались в игру, хоть и очень давно, когда громили силами Конкорда корпорацию Masters of Ownage, в системе Mara. По крайней мере, так написано здесь dtf.ru/games/11102-yug-novogo-edema-rannyaya-istoriya-eve-online
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.