Когда кажется, что «сто раз уже так делал», наступает сто первый раз, и ты забываешь вывести в эфир голоса других участников. Зато, надеюсь, теперь долго не забуду. В остальном очередные посиделки получились душевные, и два часа промелькнули незаметно. О чём говорили, как обычно, в специальном отчёте, где есть ссылки на все ключевые части нашей беседы.

00:03:53 Мы достигли новой отметки в патреон-поддержке ММОзговеда — готовим специальные «лонгриды», темы которых выбирают эрги.

00:07:34 Вместе с ky0uraku обсуждаем проблему большого количества ECO-серверов и небольшого количества людей на каждом из них отдельно взятом.

00:16:11 Более глобальный вопрос: если игровая механика не может оценить эстетическую сторону созданной игроком конструкции, то в чём функциональная сторона красоты в игровой среде?

00:23:16 О способах конструирования локального сообщества в небольших сетевых проектах.

00:34:50 Первые впечатления ky0uraku от Eco 9.0.

00:38:32 Если игра требует специальные знания (владеть 3D-редактором или уметь программировать), не ухудшает ли это геймплей?

00:56:24 Авторы Camelot Unchained готовят сюрприз бета-тестерам в январе и прошли важные чекпоинты в 2019 году.

01:00:37 Ashes of Creation не впечатлил последним письмом и планирует Alpha One не раньше середины 2020 года.

01:03:27 Конкурс в Occupy White Walls.

01:05:17 Elite: Dangerous исполнилось пять лет, и авторы не планируют останавливаться.

01:09:04 New World: тёмная лошадка от Amazon Games.

01:10:10 Вместе с FrankStein обсуждаем, что происходит с восприятием подписки и популярностью этой бизнес-модели на примере стриминговых видеосервисов. И как это влияет на игровую индустрию.

01:54:10 Со всеми участниками разговора ищем ответ на вопрос, что мешает совмещать вновь набирающую популярность подписку со знакомыми злоупотреблениями через игровой магазин.

02:08:57 Перечисление имён замечательных людей, которые поддерживают наш проект финансово через Patreon.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

6
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$217 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

1 комментарий

avatar
Ура! Мы сделали это: теперь наши подкасты можно слушать в Google Podcast, Apple Podcast или прямо на сайте.

mmozg.net/podcast/
  • +3
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.