Мы стараемся держать стабильный ритм выхода наших подкастов и делать выпуски каждые две недели. Но иногда события на личном календаре накладываются на установленный распорядок. В эту пятницу мы в кругу семьи, исключительно в режиме StayHome, разумеется, будем отмечать важное для нас событие.

По этой причине сегодня приглашения на подкаст потенциальным участникам не придут, а в пятницу эфира не будет. Но полученная яркость за эти две недели будет учитываться в общей статистике перед следующим выпуском. Правда, там у нас тоже 1 мая, но при этом карантин. Так что мы подумаем и прикинем, как лучше. Оставайтесь на связи.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

4
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$217 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.