Коллекция ммозговедческих посиделок пополнилась новым хорошим вечером в компании отличных собеседников. Успели поговорить о многом, но далеко не обо всём, что как бы намекает: интересного больше, чем мы успеваем обсудить. И это прекрасно. Разумеется, мы выбрали самое вкусное, так что ниже отчёт о нашем разговоре, где есть ссылки на все ключевые части.

00:03:55 Дайджест MMO-новостей за последние две недели.

00:12:03 TheJumpingBeaver раскрывает дополнительные детали об игре в The Elder Scrolls Online: данжи, люди, эффективность.

00:26:19 Крафт на личном опыте в The Elder Scrolls Online.

00:44:04 Новые впечатления ky0uraku от бета-версии Book of Travels: общение знаками и ролеплей.

00:59:36 Darqsat рассказывает об ощущениях от приближающегося выхода Eco 9.0.

01:24:12 Впечатления Darqsat от The Elder Scrolls Online.

01:26:59 Сравнение PvP в World of Warcraft, Guild Wars 2 и The Elder Scrolls Online.

01:45:44 Дискуссия со всеми участниками о глобальных сюжетах в MMO и разбор большого сюжетного ивента, который проходит сейчас в EVE Online.

02:08:01 Имена замечательных людей, которые поддерживают наш проект финансово через Patreon.

Этот выпуск в аудиоформате:

Google Podcasts.
Apple Podcasts.
Яндекс Музыка.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

9
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$231 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

2 комментария

avatar
Этот выпуск в аудиоформате:

Google Podcasts.
Apple Podcasts.
Яндекс Музыка.
  • 0
avatar
Спасибо тому, кто не ленится каждый раз проставлять ссылки на темы!

Обсуждение, насчёт того, что плохие в LOTR могли бы стать слишком популярными напомнило о предыдущей ММО по Толкиенту — Middle Earth Online. Там разработчики обсуждали, что эльфов в Средиземье того периода осталось очень мало (почти все уплыли из Серых Гаваней), но для игроков этот класс будет очень привлекательным, и как бы им сделать так, чтобы в игре их тоже было мало. К сожалению, Sierra развалилась раньше, чем вышла игра, и мы никогда не узнаем, какой вариант бы они выбрали в итоге и к чему бы это привело на самом деле.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.