Ещё один прекрасный разговор в копилку нашего сборника подкастов. Стоит заметить, что, даже выйдя за пределы двухчасового хронометража, после эфира мы ещё час продолжали говорить. Хоть не выключай эфир, пока не начнём друг другу на самом деле желать спокойной ночи. А для меня это очередное подтверждение того факта, что наши подкасты проходят в естественной и непринуждённой обстановке, где участникам действительно хочется общаться и делиться мыслями. Ниже я подготовил для вас отчёт о вчерашнем подкасте, где есть ссылки на все ключевые части нашего разговора.

00:02:34 Самые яркие новости по версии участников: альфа-тест Mortal Online 2 и выход World of Warcraft: Shadowlands.

00:07:41 Покупка шести активных MMO компании Daybreak: Everquest, Everquest 2, Lord of the Rings Online, DC: Universe, Dungeons and Dragons Online и Planetside 2, а главное — открывшаяся в связи с переходом к новому собственнику статистика по этим MMO.

00:17:00 Что такое Mortal Online 2 и чем он отличается от первой части? arikuza делится информацией с места событий.

00:50:00 Создание иллюзии массовости, как священная корова для авторов Dual Universe и SEED. Почему для разработчиков иногда иллюзия массовости важнее соответствия фактическому положению дел в игре?

00:56:45 Флэшбэк в тёплый август и New World: arikuza делится своими впечатлениями о New World.

01:11:50 Анонс нового RvR-острова в бэте Camelot Unchained. Хаотическая разработка самого многообещающего RvR-MMO-долгостроя продолжается.

01:16:17 18 лет с момента запуска Lineage 2. И 18 лет дремучих мифов об участии в разработке этой игры Ричарда Гэрриота.

01:18:12 Четыре игры Reketell : TESO, Eco, Genshin Impact и Albion Online. Совершенно потрясающий игровой марафон от Reketell со множеством вкусных деталей.

01:38:58 Восприятие КИ-игроков в обществе? Вопрос ко всем участникам: Сталкиваетесь ли вы с «особым отношением» к себе со стороны людей, когда они узнают, что вы, будучи взрослым человеком, увлекаетесь компьютерными играми? И если да, что делаете в этом случае?

02:09:15 Имена замечательных людей, которые поддерживают нас через Patreon.

Этот подкаст в аудиоверсиях:

Google Podcats.

Apple Podcasts.

Яндекс Подкасты.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$347 из $350 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 350 — теперь мы можем больше.

Поддержать

1 комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.