Хорошо посидели прошлым вечером в уютной компании самых ярких ММОзговедов, успели обсудить почти все двухнедельные новости и большинство запланированных тем. Обо всём этом в хронологическом порядке и со ссылками на ключевые части нашего разговора ниже.

00:01:48 Самые яркие новости последних двух недель по версии участников.

00:09:58 Вскрывшиеся детали внутренней кухни Amazon Game Studios.

00:14:09 Новости о Genshin Impact от Reketell .

00:38:01 Используется ли в ежедневных заданиях неприятие потерь?

00:41:22 Странная борьба Еврокомиссии с региональными ценами.

00:43:50 Google Stadia закрывает собственные игровые студии.

00:47:01 Ragxar рассказывает о своей MMO-биографии.

00:50:56 Wurm (Unlimited / Online) в деталях.

01:08:58 Девушки в MMO: почему их присутствие в естественной для общества пропорции важно в MMO и как этому способствовать.

01:37:27 Короткие новости из Camelot Unchained, Ashes of Creation и Dual Universe.

01:40:59 Гринд и антигринд: вечная тема MMO.

Ссылки на аудиоверсии подкаста:

Google Podcasts.

Apple Podcasts.

Яндекс Подкасты.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

0
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$380 из $500 в месяц

Спасибо за вашу поддержку! Чем больше денег будет собрано, тем больше будет ежемесячный фонд вознаграждения авторов и наши возможности по развитию проекта. 500 — это важное достижение для нас.

Поддержать

3 комментария

avatar
Ссылки на аудиоверсии подкаста:

Google Podcasts.

Apple Podcasts.

Яндекс Подкасты.
  • 0
avatar
В Эко достаточно много математики. Посчитать цены без Экселя — та ещё задача. Думаю, для многих девушек это слишком сложно (да и для парней тоже). В итоге они либо не торгуют, либо ставят цены с потолка, либо вообще не играют. А тут ещё постоянно меняющиеся модули, из-за которых надо пересчитывать цены снова и снова. Также нужно считать объём комнаты и количество блоков для строительства.
  • 0
avatar
Ой ну если заморачиваться по торговле, то расчет от себестоимости в Эко хотя бы решаемая задача. А вот когда в ММО люди ставят цены на свое усмотрение, в зависимости от спроса/предложения и просто личных пристрастий, и ты в таких условиях должен эффективно торговать — вот это вот веселье. У меня в свое время были огромные гугл-таблицы с динамикой цен на ключевые товары. Было интересно собирать данные (особенно в играх без аукциона), выявлять тенденции, предполагать влияние обновлений на цены. Но я уже давно с таким не заморачиваюсь, что в ММО, что в Эко мне кажется это хоть и интересной, но совершенно необязательной частью.

Насчет строительства вообще сомнительный довод, учитывая сколько девушек играют в симс чисто ради строительства домов, и далеко не всегда в режиме бесконечных денег:)
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.