Justice Online, в оригинале 逆水寒, которую также называют Treacherous Waters, является проектом крупной китайской компании NetEase, известной в нашем регионе благодаря игре Revelation. Летом 2018 года она открыла свои сервера для всех желающих, а не только проживающих в Китае.

Основной акцент в боевой системе игры сделан на различные боевые искусства с примесью фантастики. Игра стартовала с шестью боевыми школами (основные классы) из заявленных восьми.

А на днях был анонсирован новый класс — 龙吟 (фехтовальщица).

Существующие классы
На данный момент в игре существует 6 боевых школ:
Justice Online: Новый класс поддержки
碎梦 (мечник)- стандартный класс с одноручным мечом, основная его роль — это наступление и мобильность. Сложность освоения — высокая.
血河 (копейщик) — стандартный класс с копьем, основная его роль — это только наступление. Сложность освоения — средняя.
铁衣 (железный кулак) — в качестве оружия использует специальные перчатки, основная его роль — это защита. Сложность освоения — низкая.
神相 (музыкант) — класс дальнего боя, использует специальный музыкальный инструмент (цинь) для нападения. Основная роль — наступление. Сложность освоения — средняя.
九灵 (маг-призыватель) — класс можно описать как мага с возможностью призыва специального стража. Его роль — это наступление и призыв. Сложность освоения — низкая.
素问 (лекарь) — самый необычный класс, для нанесения урона использует специальные ленты на рукавах. Роль — наступление и поддержка. Сложность освоения — низкая.

Четыре из представленных школы позволяют создавать персонажа любого пола. Школа 铁衣 позволяет создать только мужского персонажа. Школа 素问 позволяет создать только женского персонажа.
Фехтовальщица Лонг Хао (龙吟)
Justice Online: Новый класс поддержки
По предварительным данным, это будет класс поддержки. Речь идёт о дополнительных возможностях лечения.

Использовать он будет одноручный длинный меч.
Justice Online: Новый класс поддержки
Justice Online: Новый класс поддержки
Помимо функции саппорта, возможно использовать взрыв и отравляющее облако.

Кроме того, упоминается некий дракон, который будет нападать и за счёт установки меча может лечить товарищей по команде. Класс очень мобильный и может быстро перемещаться по полю битвы. Способность контроля и анти-контроля превосходна. Будет использовать бафф на команду.

Одеваться будет в ту же одежду, что и мечник (ассасин) с двумя мечами, и будет иметь очень слабую броню. Полный тест класса будет завершён в течение месяца.

Представлен будет и мужским, и женским персонажем.

Автор:

Немного романтик, немного авантюрист, немного клан-лидер.

27
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$301 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

20 комментариев

avatar
Цинь! Ох, как же я их люблю. Жалко только, что даже в китайских играх их относительно редко используют. Ну тогда я знаю, кем буду играть, если она дойдёт до западной локализации.
  • +2
avatar
Русскую локализацию вообще не рассматриваешь как вариант?
  • 0
avatar
Для Китая и Россия запад, если что. К тому же, обычно китайцы сначала пытаются продать лицензию американцам. Ну и да, что уж скрывать. При наличии выбора из англоязычной и русскоязычной локализации я и с закрытыми глазами выберу англоязычную, если нет дополнительных условий.
  • 0
avatar
Печально то, что вопрос локализаций, ни на русском, ни на английском пока даже не стоит. По этой причине многие, кто тестировал уже забросили, так как перспективы мутные.
  • +3
avatar
Да, это печально.
  • 0
avatar
Ах, как я (лично) устал от азиатского дизайна, верней их визуально-образного видения и исполнения виртуальных миров. Именно китайско-корейского. FFXIV на этом фоне таки приятно отличается.
Комментарий отредактирован 2018-09-17 09:35:48 пользователем mednios
  • 0
avatar
Ну некоторые игры визуально как раз никакого отношения к азиатскому дизайну не имеют. Но не Джастис, здесь прям китайско-китайский, это да.
Но они для себя ее и делают, пока к сожалению о локализациях речи даже нет.
  • +2
avatar
Игра еще не вышла, а они уже анонсируют новый класс?
  • 0
avatar
Игра еще не вышла, а они уже анонсируют новый класс?
Я сейчас не так плотно слежу за проектом, и не знаю, он все еще на стадии ОБТ, или уже релизнулся. Но изначально было заявлено о 8 школах, а на старт ОБТ они вышли с 6-ью, почему-то мне кажется последний класс тоже скоро тоже анонсируют, т. к. по разговорам на тесте есть уже возможность посмотреть.
  • +2
avatar
Ага, вот оно что… Хотя, я смотрю, это вообще распространенная на востоке практика — пилить класс за классом… БДО в этом плане вообще гуру…
  • +1
avatar
Это же легче, чем делать новый контент. Сделали новую локацию и новый данж — игроки их прошли за неделю. Сделали новый класс — игроки начали качать твинков и целый месяц не жалуются на нехватку контента.
  • 0
avatar
А еще под нового персонажа можно бустеров всяких продать, чтобы качаться побыстрее. =))
  • 0
avatar
Сделали новый класс — игроки начали качать твинков и целый месяц не жалуются на нехватку контента.
А на что жаловаться тем, кто выбрал класс и не скачет по твинкам?
  • +2
avatar
А сбалансировать новый клас со старыми, не? Не надо?
  • +1
avatar
Летом 2018 года она открыла свои сервера для всех желающих, а не только проживающих в Китае

Игру открыли для всех желающих, но переводить хотя бы на английский не стали, верно я понимаю?
  • 0
avatar
Верно. Игра сделана исключительно для своей территории, по крайней мере пока. Но блока и различных препон с покупками KSSN и подобного, нет, как это обычно бывает. Регистрируешься на свою почту и играешь, хоть из Европы, хоть из России. Если, конечно тебя такая игра устраивает.
Есть любительские переводчики на английский, но я тут не знаю, что за вмешательства в клиент и чем это может обернуться.
Комментарий отредактирован 2018-09-18 08:41:20 пользователем Eriniya
  • +2
avatar
Да, у меня так коллега играл в Блейд анд Соул когда она в россии еще не вышла. Через прокси со словарем корейского. Было прикольно наблюдать из-за плеча как он во всем этом разбирался. Играл прямо на работе. Собственно когда она в России вышла, уже не атк интересно ему стало :)

Если, конечно тебя такая игра устраивает.
У меня много увлечений и мало свободного времени, подобные проект оказываются за бортом.
Комментарий отредактирован 2018-09-18 10:21:20 пользователем arkey
  • 0
avatar
Через прокси со словарем корейского. Было прикольно наблюдать из-за плеча как он во всем этом разбирался. Играл прямо на работе. Собственно когда она в России вышла, уже не так интересно ему стало :)
Зачастую так и бывает, из-за жажды узнать все первым, народ успевает наиграться в Корее/Китае.
  • +2
avatar
Разработчики опубликовали новый трейлер, демонстрирующий геймплэй за новый класс, а также интересные кат-сцены.
www.youtube.com/watch?v=GCZt37Ctfv4
  • +2
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.