Никто уже не ждал, а она вышла. 1.0.5. Так, стоп. На самом деле вышла она еще в ноябре, но теперь до нее добрался Danny2462.
Хотя список фиксов и обновлений довольно большой, в основном это косметика. С первого взгляда наиболее заметное изменение, это физика воды. Теперь поверхностное натяжение перестало быть такой бессердечной всеразрушающей сволочью. Плюс куча мелких деталей. И навбол в EVA режиме. Вот за это спасибо, давно бы так.
Глобально… стокового расчета deltaV нет, новой науки нет, жизнеобеспечения нет (хотя его никто и не обещал), новой версии движка с поддержкой больше 4Гб оперативки (что очень сильно помогло бы движению моддеров) тоже нет. Расходимся…

P.S.: в конце видео небольшая реклама компании eucl3d, предоставляющей возможность относительно дешево и сердито напечатать модель своего шедевра ракетостроения.

Автор:

Начинал с Transport Tycoon Deluxe и завертелось. Орион, Цивилизация, Старкрафт.
Не обошло стороной и увлечение RPG: Fallout 2, Baldur 's Gates, Ice Wind Dale, Diablo. Потом наступила эра ММО. RO, LA2, WoW. Последний затянул надолго, но времени становилось все меньше и стало казаться, что не я играю в WoW, а он в меня.
Теперь мне все это надоело и я запускаю всякое в KSP. Иногда поигрываю в сессионки, например LoL (EU,RU), всякую индюшатину и новую Civilization.

5
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.
Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.