MMO-индустрия: Горячее лето 2017. Часть 2 - что то надвигается.

Всем привет! Релизов летом мало всегда. На текущий момент есть два проекта, которые давно уже варятся в стадии ЗБТ, но уже вот-вот готовы вырваться оттуда. В обеих играх упор сделан на «песочность» и взаимодействие игроков — как мирное, так и не очень.

Albion online.
Буквально на днях произошел очередной контент-апдейт



Это последняя порция нововведений перед релизом, который состоится 17 июля. Из интересных моментов для стороннего наблюдателя могу выделить подтянутую систему обучения новых игроков. Главной наградой в которой стал ездовой ослик, значительно понизивший значимость «маунтов из коробки» в наборе раннего доступа за 100$.

Albion Online частенько величают «духовной наследницей Ultima Online» — не верьте, такое может заявить только человек, не знакомый ни с одной из этих игр. Проект самобытный, имеет на счету несколько этапов ЗБТ и на старте будет предлагать занятия для широкого ряда игроков.

Если у кого есть вопросы, заходите в дискорд.

Life is feudal:MMO
Тяну её за уши сюда по двум причинам: во-первых, официально вышла в релиз стратегия Life is Feudal: Forest Village



Во-вторых, переход ММО версии в режим ОБТ без последующих обнулений игрового процесса обещают уже в конце месяца. Зная отношение разработчиков к срокам, можно сказать что это ещё вилами на воде, но до конца лета должны уложиться.



Сейчас активно развивают историю мира игры, а также выпускают патчи для ММО и LiF:YO. Последние в большинстве своём борются с традиционными проблемами — плохими оптимизацией и стабильностью.

Читайте также

1 комментарий

avatar
Сюда же можно добавить то, что в прожект геном в середине лета должны поставить огромный, перелопачивающий все патч.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.