С 16 июня The Elder Scrolls Online будет доступна для подписчиков Google Stadia Pro. Событие это для некоторых пользователей стримингового сервиса от Google долгожданное, потому что TESO рекламировалась в качестве одной из игр для этой платформы ещё прошлым летом, но пока так и не добралась до соблазнившихся. Зато теперь пользователи Google Stadia получат возможность играть с друзьями, которые используют обычную PC-версию. А также смогут переключаться между PC и Stadia, в зависимости от ситуации и личных предпочтений, с сохранением общего прогресса.

Собственно, вот этого я и ждал от стримингового сервиса — не быть вещью в себе, а становиться вспомогательной платформой для тех, кто не может по каким-то причинам играть на своём PC или вовсе не готов тратить много денег на современный игровой компьютер. Да, подобным сервисам и интернет-коммуникациям ещё нужно время для развития, но перед нами первая реализация MMO на стриминговой платформе, с помощью которой вы можете получить новых и старых друзей в качестве партнёров по игре, без всякой оглядки на их компьютеры.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

7
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$348 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.