Вы сошли с ума

неММО: Вы сошли с ума.
Я должен вас предупредить, что тема, выбранная для данной заметки, совсем не подходит под формат MMOzg.net, а стиль, в котором она написана, может показаться немного странным или, если вам угодно, совершенно нелепым. Но изменить что-то вы уже не в силах. Так давайте же не будем противиться этому, просто постарайтесь расслабиться, уведите детей/супруга/друзей от компьютера, не потому что им нельзя читать это, а лишь для того, чтобы вы могли сконцентрировать свое внимание на голосе в вашей голове, что читает эти строки. Примите поток сигналов в цифровом формате, расшифруйте, обработайте, а дальше избавьтесь от мусора, выбросив его в космическое ничто и, взглянув на остатки данных, поймите же, наконец — все, от чего вы только что избавились и есть самое полезное, из того, что было.

Здравствуйте. Пора начинать.

Вы — «Сверхразум». Вы контролируете каждого по отдельности и всех вместе одновременно. Ваши возможности безграничны! Ваши мутации происходят с огромной скоростью, а квинтэссенция ваших врагов делает вас сильнее и могущественнее. Ваша организация сильно запутана, но в тоже время, предельно проста. Отказ от сотни нервных узлов, выполняющих самые различные задачи, в пользу отдельных «заместителей», которые обладают хоть и небольшой, но самостоятельностью, позволил вам уничтожить одного из своих злейших врагов, освободить друга и, в итоге понять, что кому-то в этом мире вы все еще нужны.

С вами все в порядке? Продолжаем.

Ваши космические корабли и скафандры, невероятные механизмы и оружие, плохо на вас влияют. Вы какой-то странный. Кстати, игнорирование элементарных законов физики может плохо закончится. Ваши невидимые пилотируемые летающие аппараты — как они работают? Как свет попадает на сетчатку глаза пилота? Или вы что-то недоговариваете? Почему вы еще живы? Вас должны были уничтожить, по крайней мере, 500 лет назад из-за вашей армии, состоящей из наркоманов. Хорошо, хорошо, у вас есть один большой плюс.

Осталось немного. Двигаемся дальше.

Откуда вы прибыли, кто вы? Ваши способности искривлять пространство и время меня пугают. Короткие стычки с врагами не наносят никакого урона — энергия восстанавливается очень быстро. А способность мгновенно вызывать войска в любую точку боя позволяет вам всегда быть на шаг впереди. 1+1≠2 — объединяясь в одно целое они теряют свои пси-способности, но становятся еще сильнее, они готовы к разрушению и уничтожению своих врагов.

На этом остановимся. Кто вы?
Читайте также

14 комментариев

avatar
Моя армия наркоманов бодро топчет бесконечно мутирующую массу и плевать хотела на пси способности так как их нервные клетки настолько убиты алкоголем и никотином, что ни на что другое реагировать попросту неспособны.
avatar
Если продолжать тему наркоманов: какой у вас есть один большой плюс?
avatar
У нас есть Император!
avatar
For the Golden Throne! For the Emperium of man!
avatar
Кажется, я схожу с ума. Откуда в этой заметке комментарии про WH40K?
avatar
Потому что Starcraft является плагиатом с Вархаммера 40 к.
«Со-основатель Blizzard Аллен Адхам надеялся получить лицензию на вселенную Warhammer, чтобы увеличить продажи игры благодаря известному бренду. Warhammer без сомнения был вдохновителем стиля Warcraft, но комбинация из различных факторов, в том числе медленное развитие бизнеса и желание команды управлять собственной вселенной, что привело к невозможности любой потенциальной сделки.»©Патрик Вайат, продюсер Warcraft.
Поэтому Близзард, не особо заботясь об авторских правах, просто скопировали популярный сеттинг.
Но так как историю пишут победители, а сейчас победители те, у кого много денег, то вы найдете множество абсолютно независимых статей абсолютно независимых авторов, утверждающих, что плагиата не было.
avatar
Мой друг, неутомимый Кандинский, и товарищ Клерамбо его в этом поддерживает, считает что что-то здесь не так.
avatar
А теперь вопросы от меня лично, ответив на которые вы приблизитесь к Истине:
«Может ли сильный псайкер взять под контроль тиранида, внушив ему, что именно он — Разум Улья?»
«Что будет, если скормить тело Императора генокраду?»
«Летят ли тираниды на Астрономикон добровольно или Император их зовет сам?»
«Если Император возьмет под контроль один из флотов улья, можно будет ли поставить на стражей тирана тяжелые болтеры и мульти-мельты?»
«Если истово верящую Сестру Битвы сожрет генокрад, поверит ли генокрад в Свет императора?»
«Как связаны потерянные и преданные забвению примархи с тиранидами?»
«Сколько демонов успеет сожрать флот улья, если его отправить за пищей в Око Ужаса?»
«Являются ли порталы демонов неограниченным источником биомассы?»
«Каковы шансы остатков флота „Бегемот“ акклиматизироваться и выжить?»
«Что „Бегемот“ вообще забыл на Макрагге?»
«Если на данный момент коэффициент ай кью флотов улья прямо пропорционален числу проснувшихся особей, а их в нашу галактику влетело процентов 8 от того числа, что уже на подлете, не является ли агрессия тиранидов просто бессознательной реакцией сонного человека?»
«Не придется ли эльдарам брать уроки этикета у Разума Улья в том случае, если он, окончательно проснувшись, окажется культурным и милым»
«Если тираниды прилетели к нам не потому, что сожрали всех в своей галактике, а потому что им там дали люлей, то не летят ли за ними их обидчики?»
«А если они летят, ТО ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ?!»

С вами был я и моя «Пятиминутка Ереси» :)

А вообще, чтоб рассуждать о Сверхразуме, давайте уже вспомним, откуда торчат уши и кто чью идею в свое время украл.
Комментарий отредактирован 2013-11-07 21:44:20 пользователем Gefar
  • Gefar
  • +3
  • v
avatar
Ах да, и еще один из моих любимых: «Что будет, если не генокрад сожрет СМа, а СМ сожрет генокрада?»
avatar
чтоб рассуждать о Сверхразуме, давайте уже вспомним, откуда торчат уши и кто чью идею в свое время украл

К сожалению, я не знаком с WH40K и не знаю истории о «Сверхразуме».
avatar
Всем минусов за мой счет!
avatar
Мне нравится ваше обоснование минусов :)
avatar
А я вообще от себя в восторге!
avatar
окружающие еще в большем =)

Оставить комментарий