Запущено следующее крупное обновление Oxygen Not Included — Outbreak. В нём существенно переработана агрикультурная система, добавлены новые растения для астероидных ферм и, главное, сделан прорыв в заболеваниях дупликантов и их предотвращении. Симулируется микробная контаминация, распространение болезней, иммунитет и становится важным гигиеническое планирование. Также появились новые полезные механизмы и разбросанные в недрах астероида руины, которые стали первым шагом в непрямом повествовательном направлении игры.

Автор:

Безумный учёный.

13
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$236 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

1 комментарий

avatar
Решил вчера вечером сгенерировать новый мир — тут же был удивлён летающим в соседней пещере светящимся жуком, который даёт эффект лампочки, плюс переделанный интерфейс, новые постройки, удобное описание того, что нужно растениям для хорошего роста и т.д.
Klei молодцы!
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.