Вчера произошло очень приятное событие для ветеранов игры Dust 514. Бывшим игрокам пришло письмо, в котором предлагалась возможность предварительного резервирования никнеймов из Dust. Помимо этого, в знак благодарности, ССР предложило ветеранам почившего шутера уникальный доспех с символичным названием — «Phoenix».

Случайно увидев эту новость на Reddit, я первым делом побежал в дискорд игроков Dust 514, где на протяжении нескольких лет обитает небольшое, но очень сплоченное фанатское сообщество. Много лет они ждали новостей о возрождении Даста в виде «Project Legion» (одно из старых названий Новы), а с недавних пор — ждут Project Nova. Так, в этом дискорде периодически появлялся CCP Ratatti, один из руководителей шутерных проектов CCP.

И вчера дискорд бурлил. Помимо CCP Rattati, к диалогу присоединилась CCP Goodfella. Не знаю, кто это, но она очень мило беседовала с сообществом, отвечала на некоторые технические вопросы и всячески поддерживала позитивный настрой.

Собственно, вот то самое письмо:
неММО: Project Nova - свежие новости

А вот подарочный доспех:
неММО: Project Nova - свежие новости

Приятно осознавать, что ССР не забывает преданных поклонников. Думаю, мало кто заботится о фанатах закрытых проектов. Сообщество Dust 514 высоко оценило этот жест, и практически сразу отдельные игроки сделали красивые обои с этим доспехом (в заголовке заметки — работа пользователя Smultar).
Будем ждать дальнейших новостей.

P.S. Поскольку я в Dust 514 не играл, то крутого доспеха мне не видать(( Сурово, но справедливо.

Автор:

Потух огонь, растрачено тепло.
Таков конец всех песен на земле.
Вино златое выпито. На дне
Лишь капли, что полыни горше мне.
Здоровье и надежду унесло —
Вслед за любовью канули во мгле.
Лишь призраки со мною до конца —
Из тех, что без души и без лица.
И скучно и тоскливо ждать нам всем,
Когда опустят занавес совсем…
Таков конец всех песен на Земле.

16
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$324 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

1 комментарий

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.