Собственно сабж. Atlas Reactor закрывается. 28 июня последний день работы серверов. Причина проста — игра не набрала достаточно большого числа поклонников. И осталось две недели, чтобы поиграть в неиспорченный f2p-монетизацией вариант.

Добавлю от себя — боевая система в AR интересна настолько, что ее сингл-вариант я был бы готов купить за те же деньги, что хотели и за онлайн-игру.

Автор:

Э.Т. Джейнс: если ты не знаешь о феномене, то дело не в нём, а в твоём уме. Твоё незнание характеризует тебя, а не то, о чём ты не знаешь. Невежество существует в голове, а не в реальности. Пустая карта не равна пустой территории. Бывают загадочные вопросы, но загадочный ответ — это явно противоречивое понятие. Явление может быть непостижимо для определённого человека, но явление не может быть непостижимо само по себе. Почитать священную тайну — значит почитать лишь собственное невежество.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$236 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

4 комментария

avatar
Да, крайне жаль, что такие игры не находят широкой поддержки у играющего населения. Пофазная боевка, как глоток свежего воздуха в затхлой атмосфере вездесущего реалтайма. А по монетизации, там покупать имело смысл только открытие всего набора наемников, разовая покупка.
  • 0
avatar
Я покупку набора приравнял для себя к покупке игры. А в магазине было как обычно: бонусы на ХП, наборы сундучков, сезонные наборы.
ПС: ХСОМ не торт, но даже таких игр мало, тем более многопользовательских.
  • 0
avatar
И осталось две недели, чтобы поиграть в неиспорченный f2p-монетизацией вариант.

В каком смысле? Судя по вики, f2p там со второго сезона, то есть два года как.
  • 0
avatar
Так когда закрывают, людям дают поиграть в нормальную игру обычно, убирая магазин и выдавая всё это внутри игры. Сейчас у подобных игр есть два счастливых периода, когда можно играть в чистую игру — бета-тестирование и последние дни перед закрытием. :)
  • +5
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.