Небольшая галерея моих похождений в No Man's Sky: Next. От первой планеты где начался путь, первых проб в постройке базы и заработать на собственном огородике, до далеких планет и высокотехнологичных торговых узлов со своими бескрайними полями.

10 изображений

Автор:

Мой стаж ММО: Ultima Online -> Lineage 2 -> EvE Online

35
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$230 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

3 комментария

avatar
Да, возможность строить базы в любом месте открыла огромные возможности для новых вариантов. База, внедренная в космопорт, хотя и немного шумная, зато там всё время кипит жизнь. :)
  • 0
avatar
А зачем выращивать так много звёздяники? Она даже в инвентарь не поместится, если её всю собрать. Я выращиваю на один крафт устройства стазиса и ядерного поджигателя, и собираю каждый день (или через день, как получается).
  • 0
avatar
Здесь 10000 (это 25 (из 48) ячеек грузового инвентаря) С соответствующими полями кактусов, соланиума, колдфроста на других планетах в итоге получается 50 Circut Board за один сбор. Просто я не очень люблю возится с огородами и заглядываю к ним хорошо если раз в неделю. Но знаю что могу получить сразу 70кк если нужно (или даже больше если фрегаты привозили из рейсов полупроводники).
Комментарий отредактирован 2018-10-04 14:20:37 пользователем Lavayar
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.