Каждый раз, когда по чьей-то ошибке или злому умыслу происходит незапланированная утечка информации, я нахожусь в замешательстве. С одной стороны, я понимаю, что кто-то сейчас сильно переживает по этому поводу. С другой — информация уже выпущена, и её невозможно стереть из головы. В сети неожиданно появилось видео следующего обновления No Man's Sky. В нём авторы обещают существенно разнообразить флору и фауну планет, цветовую палитру миров и неба. Даже радугу сделают. Так что шанс найти единорогов явно повышается.

Чтобы немного компенсировать неловкость, которую я испытываю в этой ситуации, давайте посмотрим в комментарии к видео. Или проведём поиск по количеству встречающихся там фраз «thank you» и «love you». Эта история отношений между разработчиками и игроками продолжает удивлять. И, может, единорога кто-то уже нашёл. В лице Hello Games. Хотя мне лично опять хочется заплатить им денег. Волнуюсь я. На одной любви не прожить. А как и где наступит тот момент, когда авторы скажут «давайте вы ещё заплатите денег», непонятно. Как при этом изменится отношение игроков — тоже. Пока мы думаем об этом, проходят годы. Одно обновление за другим.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

6
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

3 комментария

avatar
Воу. Похоже, это не какой-то слишком преджевременный слив был. Обновление выходит уже завтра: twitter.com/NoMansSky/status/1065241927732379648
Комментарий отредактирован 2018-11-21 16:57:49 пользователем Atron
  • 0
avatar
Так может это последствие слива..?)
  • 0
avatar
А я единорогов уже видел в NMS :)
А вот новую археологию хочется пощупать.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.