Occupy White Walls — очень странный и непривычный проект, с какой стороны на него ни посмотри. Кажется, только недавно был его первый анонс. А вслед за ним — возможность вполне полноценно играть. Если вы, конечно, готовы назвать строительство собственной галереи и тщательное изучение картин «игрой». Но почему нет?! В играх мы строим целые города или созерцаем тысячи планет. Так почему бы заодно не приобщиться к настоящей истории живописи? Мне лично это очень интересно, хотя времени на OWW сильно не хватало. Да, эта неспешная и очень расслабляющая игра предлагает явно эпизодический геймплей. Но мне и два игровых проекта совмещать сложно, не говоря уже о большем количестве.

Признаюсь, что на время я попросту забросил OWW и больше месяца не заходил туда, чтобы проверить новые коллекции живописи и порадоваться накоплениям средств от посещений, а заодно получить возможность расширить пространство моей скромной галереи. Может, это и к лучшему. Вчера авторы Occupy White Walls сообщили, что, несмотря на все приложенные усилия, при переходе к новому конструктору галерей, им не удастся сохранить старые интерьеры. Грядет новый мир и чистые белые стены, которые снова нужно будет заполнять в рамках «раннего доступа» к игре в Steam.

Occupy White Walls: Стим, вайп, оккупай сначала

Привет, народ!

У нас есть хорошие новости и плохие. Какие вы хотите услышать сначала?

Хорошо, начнём с плохой: мы временно выключаем серверы, так что игра будет недоступна какое-то время.

Хорошая новость в том, что мы это делаем, потому что приближаемся к запуску Steam-версии игры, которая значительно более оптимизирована и в которой есть множество новых крутых штук.

Когда Steam-версия будет у вас? Скоро. Серьёзно — мы уже активно тестируем её и надеемся выпустить в самое ближайшее время. Хотя пока не можем назвать точную дату.

Что случится с вашими галереями? Они будут удалены в ночь с 28 на 29 августа. Нам очень жаль, но они больше не совместимы с новой версией OWW. Нам непросто далось это решение, и мы сделали всё возможное, чтобы сохранить ваши строения, но в итоге это оказалось невозможно. Мы уверены, что вы построите еще более красивые галереи в новой версии.

Однако ваши учетные записи остались нетронутыми и будут совместимы со Steam-версией. Так что все ваши связи и внутриигровые знакомства останутся в целости.

P.S. Мы всегда будем помнить вас — самых смелых и отважных, тех, кто решился играть в «Альфа-альфа-версию». Поэтому в будущем мы наделим вас некоторыми приятными умениями…

Увидимся на той стороне!

Occupy White Walls: Стим, вайп, оккупай сначала

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

9
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$227 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

1 комментарий

avatar
Сначала не поняла, что значит «оккупай» в заголовке, подумала, очередной перезапуск Блесс или тип того:) Но к счастью, новости скорее хорошие. Вайпы, конечно, не очень радуют, но это показатель серьезного развития проекта.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.