Азеротский чоппер*

World of Warcraft: Азеротский чоппер*

Сегодня в далеком уральском городе прошло официальное организованное открытие мото сезона и автор статьи прокатившись в колонне и получив массу позитивных эмоций, совершенно случайно вспомнил, про заморскую компанию Метелица и её внезапный мотопроект.

Читать дальше →

Бегите, глупцы!

World of Warcraft: Бегите, глупцы!
18.12.13 Черный день календаря. Границы сдерживающие толпы оголодалых, разъяренных, ненавидящих все и вся русских, прорваны. Мировое вов сообщество в панике. Начало апокалипсиса.

Читать дальше →

Heroes of The Storm

World of Warcraft: Heroes of The Storm
Некоторое время назад в Новой Зеландии появилась торговая марка, зарегистрированная компанией Blizzard. И эта марка носила таинственное название Heroes of the Storm.

Читать дальше →

We Are The World Of Warcraft

Несколько дней назад Джимми Фэллон, ведущий телепередачи «Late Night with Jimmy Fallon» на канале NBC признался, что его любимой игрой является World of Warcraft и сделал неожиданный сюрприз: вместе с такими видными деятелями Warcraft-комьюнити, как Swifty, Athene, Felicia Day, Ember Isolte, Chris Hardwick, Cartoonz, DruidBoyz и др. (участвовал даже знаменитый Samwise Didier) он спел песню «We Are The World Of Warcraft». Запись этой песни я и представляю вашему вниманию:


Все-таки сообщество Варкрафта огромно и очень разнообразно, и радует, когда люди создают подобные вещи.

EVE Forever


CCP выложили шикарный ролик, посвященный вселенной EVE Online от её начала и до бесконечности.