Бета-тестирование Hearthstone™ объявляется открытым!

World of Warcraft: Бета-тестирование Hearthstone™ объявляется открытым!

Без помпы, очень тихо и почти незаметно карточная игра Hearthstone: Heroes of Warcraft перешла в стадию открытого бета-тестирования. Вот что по этому поводу говорят синие посты.

Наконец-то настал решительный момент: тестирование Hearthstone в европейском регионе вступает в открытую фазу! Если вы еще не режетесь вовсю в карты, то теперь, наконец, пора. Берите стул, подсаживайтесь к очагу и готовьтесь сыпать мощными заклинаниями, призывать могущественных спутников, мериться силами в азартной карточной стратегии для всех.

Мы тут в отделе разработки в последние несколько месяцев, мягко говоря, на ушах. О работе над Hearthstone мы впервые объявили в прошлом году на PAX, в марте. В августе уже началось закрытое бета-тестирование. В ноябре на BlizzCon мы провели турнир «Innkeeper’s Invitational» — это был громкий успех, — и объявили, что игра будет поддерживаться на устройствах с Android и на iPhone. И вот, наконец, сегодня мы готовы распахнуть перед Hearthstone двери в прекрасный и яростный мир открытого бета-тестирования.

Если вам еще не выпало возможности познакомиться с игрой в закрытой фазе, то теперь томительное ожидание подошло к концу. Вы можете загрузить Hearthstone здесь (или нажмите кнопку «Играть бесплатно» здесь, на сайте, видите — вверху страницы?). «Чисток» в игре больше проводиться не будет, так что собирайте коллекцию и сражайтесь с друзьями в свое удовольствие.

Конечно, стоит помнить, что открытое тестирование — еще не официальный выход: работа над игрой пока не завершена. Мы продолжаем внимательно следить за разными аспектами, чтобы всем было в игре комфортно и интересно. Честно предупреждаем: если у нас от серверов вдруг повалит дым из-за перегрузки — желающих-то попробовать Hearthstone будь здоров, — то мы на какое-то время прервем рассылку приглашений, пока все не уладим.

В общем, загружайте скорее игру, и вперед! Увидимся за картами!
Читайте также

17 комментариев

avatar
А в игре только мультиплеер или есть аналог компании/игры с ботами?
  • Kaizer
  • 0
  • v
avatar
Есть там тренировка против простого и сложного ботов. Вообще я советовал бы для ознакомления.
avatar
Да нет, я вообще не планирую против людей играть. Было интересно, есть ли там режим против компьютера)) Я люблю карточные игры, но не люблю дуэлиться с игроками)
avatar
Боюсь соврать, но помнится есть.
Хотя знаешь, не сильно то и понятно, что против людей играешь. Чата нет, поэтому кроме возможных долгих раздумий противника мало что напоминает, что играешь не против компа.
avatar
А что, чат уже убрали?
avatar
А он был? о.О
Я с начала декабря не была в игре, может он появился когда меня не было?

И я не про чат с друзьями, я про противников.
Комментарий отредактирован 2014-01-29 09:50:58 пользователем Melamory
avatar
Там можно было писать во время боя что-нибудь противнику. Давно не заходил.
  • hitzu
  • -1
  • v
avatar
Остались только эмоции. Или добавить оппонента в battle.net и общаться там.
avatar
Да это не важно. У меня в принципе не получается играть 1 на 1 с живыми людьми, психологическая хрень =)))
avatar
У меня то же самое :) Всё время представляю, как доставляю им неудобство своим долгим раздумыванием, оскорбляю совсем уж тупыми ходами, обижаю (случайным!) выигрышем. Лучше с компом.
  • Anton
  • +1
  • v
avatar
Нам надо срочно кооперироваться и «мучить» только друг друга, заранее зная, что противник поймет, потому что свой =)
avatar
А это идея, я бы сыграл с вами, да и с любым тут присутствующим (нуб, не открывший всех героев)
avatar
Мой BATTLETAG®: Melamory#2106
avatar
Что касается меня, я просто не люблю дуэли)) Я играю либо в командные игры, либо в компании в режиме «каждый сам за себя». Просто не люблю, когда у меня один противник и единственная его цель: победить меня. Мне становится некомфортно =)))
avatar
«Обострённая гипо-азартность» :)
avatar
вот у меня та же фигня, а в хертстоуне ничего, все комфортно )) я даже против мужа могу играть, чего раньше никогда не было )))
  • Aita
  • 0
  • v
avatar
Как у меня что-то из серии:
«Я походила, а на той стороне:
-Facepalm, ну что она делает!?»
))

Игра замечательная, я играла где то в ноябре в последний раз. Даже пару раз на арену(!) выскакивала и выигрывала. )
  • Wolf
  • 0
  • v

Оставить комментарий