Азеротский чоппер*

World of Warcraft: Азеротский чоппер*

Сегодня в далеком уральском городе прошло официальное организованное открытие мото сезона и автор статьи прокатившись в колонне и получив массу позитивных эмоций, совершенно случайно вспомнил, про заморскую компанию Метелица и её внезапный мотопроект.


Заморская компания Метелица решила немного приоткрыть своим фанатам романтический образ байкерской жизни и запустила веб-сериал, в котором две команды в лице Криса Метцена, Террана Грегори и Монте Крола от Альянса и Сэма Дидье, Джейсона Хатчинса и Гэри Плэтнера от Орды, под руководством знаменитого конструктора «чопперов» Пола Тотула-младшего будут конструировать железных коней для своих фракций. А тот образчик мотодизайна и конструкторской мысли, который в итоге наберет больше голосов зрителей, найдет свое воплощение в мире Военного Ремесла.

А сейчас я предлагаю познакомится с первыми четыремя сериями этого сериала:









*Чоппер — стиль мотоцикла с удлинёнными рамой и передней вилкой.
Читайте также

5 комментариев

avatar
Не забудьте включить субтитры :)
avatar
Меня не покидает ощущение, что Метцен и Ко собираются воплотить все свои детско-подростковые мечты.
avatar
А все это какие? Ну кроме чопперов конечно.
avatar
Боже мой, да все Варлорды Дренора это густо-эндорфиновая мечта подростка! Куча брутальных орков, БОЛЬШЕ, БОЛЬШЕ брутальных орков, рассказать больше про БРУТАЛЬНЫХ ОРКОВ! Смотрите, я брутальный орк! А еще у нас есть вот такой вождь, и вот такой вождь, и еще пять штук вот таких вождей… а, еще Велен, но он не брутальный орк, про него не интересно.
avatar
Хм, а я пока вижу только: «Давайте создадим и вспомним кучу брутальных орков, а потом перебьем их к чертям собачьим». История WarCraft 3 (и первый StarCraft, но мы не об этом), как мне кажется, так и останется для меня единственной годной историей, которую создали когда-то Blizzard. Сюжетные перипетии WOW смотрятся блекло. Убийства ради убийств, очернять и обелять всех направо и налево в зависимости оттого, что пятка прикажет — это тут норма. Какая там уже разница про орков нам расскажут или про эльфов, если в конце мы все равно перебьем всех, а сочувствовать или сопереживать кому-то не будет никакого желания?

Оставить комментарий