Конкурс "Ты — легенда!"

Black Desert: Конкурс Ты — легенда!

Друзья, уже чуть больше недели идет самый масштабный конкурс по Black Desert! Для участия нужно всего лишь сделать фотографию или изображение, на котором будет отражено, как сильно вы ждете игру. Это может быть ваше лицо, косплей, надпись на асфальте, инсталляция, сценка, что угодно. Страница самого конкурса.

Победители определяются голосованием и командами жюри.

Трое самых экстравагантных ждунов отправятся в Корею на встречу с разработчиками, а их лица станут прототипами для игровых NPC! Также они получат механическую клавиатуру и мышь от Tesoro, как и 10 победителей в дополнительных номинациях.

Как вы относитесь к таким конкурсам (развернутые ответы приветствуются)? Интересно ли участие?

Напоминание о возможности задать вопрос

Black Desert: Напоминание о возможности задать вопрос
Друзья, хочется напомнить, что еще в августе мы создали заметку, в комментариях к которой вы оставляете вопросы про Black Desert, а мы отвечаем на них.
Совсем недавно была опубликована уже третья часть ответов. Призываем вас не стесняться и продолжать спрашивать. Каждый вопрос о ходе локализации и самой игре получит ответ — будь то вопросы, которые не один раз задавались или совершенно новые и уникальные.
Оставляйте свои вопросы!

Игромир 2014

Блог им. MeRona: Игромир 2014
Шел третий год, третий проект. Dragon Nest, ArcheAge и Black Desert. Меня можно называть «ждуном», ведь каждый свой проект я жду, яро болею за него, радуюсь его успехам и огорчаюсь из-за неудач. Почему так меняются проекты? Может «веление» руководства, а может и собственное желание. Но сейчас о другом.

Читать дальше →

Вопросы и ответы с командой Black Desert

Вопросы и ответы с командой Black Desert

Меня зовут Наташа (MeRona ), я являюсь комьюнити-менеджером русскоязычной версии игры Black Desert.

Довольно давно наша команда публикует новости о Black Desert на портале «MMOзговед». В комментариях к таким темам игроки задают множество вопросов об игре, издателе и многом другом. Очень часто ответы на них теряются, новые посетители портала не могут их найти. Для того, чтобы такое не происходило, мы решили создать эту заметку. В комментариях к ней оставляйте вопросы о запуске русскоязычной версии Black Desert, мы, команда GameNet, будем на них отвечать, а я, в свою очередь, буду их добавлять в первое сообщение вместе с нашими ответами.


Ответы на вопросы. 1, 2 и 3 части

История мира Black Desert

История мира Black Desert

Давно не публиковала ничего из серии рассказов об истории мира. Ситуация Эддрика с каждой частью все труднее и труднее.

Рокировка
Эддрик чудом избежал смерти. Едва ли он мог представить, что его испытания только начались. Встречи с Черным камнем не проходят бесследно… Что же ожидает Эддрика дальше — победы и слава или проклятие и мучения?

Затишье перед бурей
Сможет ли Эддрик справиться с одолевающими его силами тьмы? Времени на поиски верного пути остается все меньше. Читайте продолжение истории!

Последний шанс
Находясь в отчаянном положении, Эддрик и горстка воинов взвалила на плечи бремя ответственности за судьбу континента. Бывают моменты, когда остается только сделать следующий шаг. А потом еще один.

Приятного чтения!

Игровые механики: PvP

Black Desert: Игровые механики: PvP
Красочный и разнообразный мир Black Desert оказывается вовсе не таким беззаботным, каким он выглядит при первом знакомстве. Безопасными в игре являются лишь города, но за их пределами вашей жизни постоянно будет грозить опасность. О том, как не оказаться в земле сырой раньше времени, читайте в нашей заметке.

Читать дальше →

Обширное интервью для GME (третья часть)

Black Desert: Обширное интервью для GME (третья часть)

Вот и последняя часть интервью, в которой говорится об игровых мероприятиях, закрытом бета-тесте и сравнениях. Немалая часть уделена социальной составляющей игры.

Приятного чтения!

Читать дальше →