Отдых

10 фото
Заповедный лес Бри, в котором обитают древние реликвии и вот такие милые оленята.
image
Мистик — по первому впечатлению это маленькая, хрупкая девушка, но на самом деле она преемница легендарного мистика, девочки с острова Хемми. Прошедшая испытания отречения, контроля и единства, она добилась признания и стала Хозяйкой Черного льва.

Показать все 10 фото →

Black And White II

8 фото
Древняя реликвия башни Трины. Предназначение пока неизвестно.
image
Черно-белый мир Кальфеона и Камальсивии глазами старого волшебника-путешественника.

Надежда

Тихой, звездной ночью, когда даже травинка не шелохнется и слышно только как стрекочат сверчки, двое деревенских мальчиков направлялись домой в деревню. Днем они работали в городе, пытаясь заработать на ужин себе и матери.

Читать дальше →

Забытое

Последний день лета, завтра наступит «Унылая пора! Очей очарованье», осень. Ночь выдалась практически бессонной, и появилась идея написать заметку, но за часика два сна все мысли успели куда-то разлететься, поэтому опубликую эту заметку в личном блоге, а то, возможно, мне за этот поток сознания потом еще и стыдно будет.

Читать дальше →

Красоты Тамриэля

11 фото
Окрестности Сейда Нин. Сейда Нин - небольшая, но важная портовая деревушка в которой швартуются все корабли с материка. Именно отсюда наш герой начинает свои приключения на Вварденфеле в онлайновой версии и в TES 3: Morrowind.
image
Почитав заметки о красотах Тирии, решил сделать подобную заметку для Тамриэля по которому я в последнее время путешествую.
  • 1
  • 2