Тамриэль огромен, каждый искатель найдет приключение которое восславит его или оставить гнить в болоте.
А кто то возможно захочет примерить на себя роль ремесленника, торговца или повара. Всегда найдется желающий прикупить уникальную экипировку или редкий предмет интерьера на поиски которого были потрачены долгие месяцы.

Этот мир не знает покоя, постоянно раздираемый междоусобицами, интригами многочисленных народов и вмешательством в дела смертных князей даэдра. Правители трех альянсов отправляют своих верных солдат сражаться на поля центральной провинции Сиродил за право восседать на Рубиновом троне и зваться Императором. Каждый день инициатива переходит из- рук в руки, на место погибших отрядов встают свежие, готовые сражаться ради славы и чести и кажется этой войне теперь не будет конца.

Путь героя долог и труден, люди любят вас и узнают. Ваш правитель доверяет и прислушивается к вашим советам. Ты прошел через многое, но впереди тебя ждет еще больше славных деяний. И проснувшись сегодня, вспомни тех, кто помогал тебе в твоем трудном пути, тех, кого то ты потерял, сколько тварей с Обливиона ты отправил обратно в небытие. Вспомни, сколько ты спас бабушек, дедушек, сестер, отцов, матерей вернув их обратно в лоно семьи. Теперь ты заслужил право проснуться на рассвете, полюбоваться на неспешно восходящее солнце, покормить лошадь которая пронесла тебя через половину Тамриэля, и прогуляться в тишине по знакомым местам где ты так давно не был.

8 изображений

Автор:

Автор топика пока ничего о себе не рассказал.

11
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$301 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Автор заметки запретил добавлять комментарии