Путь охотника: Дренор и его тайны

World of Warcraft: Гара
Много лет назад, в те времена, когда звезды еще были большими, а угроза Короля-лича только нависла над небом Азерота, я впервые открыла для себя мир World of Warcraft'а. Я ничего не знала об игровых классах и многолетней войне между Альянсом и Ордой. Создавая первый раз персонажа, я руководствовалась исключительно интуицией – и в мир шагнула охотница-дренейка в компании прелестной боевой бабочки. С тех пор прошло много лет, переиграно уже во множество игр, да и в самом World of Warcraft'е я не играла разве что только воином, но… Где-то на очередном посвященном игре сайте я прочитала, что охотник – это состояние души. И это, наверное, действительно так, иначе почему, где бы и во что бы я ни играла, рано или поздно я все равно возвращаюсь к своему боевому зверинцу и снова выхожу на охоту?

Читать дальше →

Кириллица в Элионе

Skyforge: Кириллица в Элионе.
Я всегда любила неспешно изучать игровые миры. Любоваться восходами и водопадами, смотреть на кувшинки в реке и фотографироваться с хомячками. Я искренне радовалась, обнаружив очередную пасхалку от разработчиков, а встречая что то не понятное сразу бежала в гугл — и часто узнавала новые интересные истории…

Читать дальше →

Пришло время!

Skyforge: Пришло время!

Объявлена долгожданная дата начала закрытого бета — тестирования игры Skyforge.
ЗБТ стартует 15 декабря в 16:00 по московскому времени. Впервые в тестировании примут участие тысячи людей и с каждым днем эта цифра будет только расти — ключи будут разыгрываться и просто раздаваться на протяжении всего теста. Тестирование пройдет в несколько этапов. В течение всего срока ЗБТ постепенно будет открываться все больше контента. Так же нас ждут новые классы, интересные конкурсы и множество возможностей проявить себя и получить памятные награды.
До встречи на просторах Элиона!

sf.mail.ru/news/753.html

ЗБТ - уже в декабре!

Skyforge: ЗБТ - уже в декабре!

Сегодня на сайте появилась долгожданная новость о сроках запуска закрытого бета-тестирования Skyforge! Все работы идут по плану и старт ЗБТ назначен на декабрь 2014 года. Точную дату нам объявят позднее, за несколько дней до начала тестирования.

Читать дальше →

Хроники Элиона: Небесный Оплот

Skyforge: Хроники Элиона: Небесный Оплот

О битвах и катаклизмах, о богах и подвигах, а главное — о самом известном на Элионе символе Небесного оплота рассказывает статья на сайте разработчиков игры Skyforge.
Как оказалось, с логотипом игры связана очень красивая легенда, повествующая о великом подвиге — строительстве Небесного оплота и спасении планеты от гибели.

sf.mail.ru/news/723.html

Адепт, дай мне силы!

Skyforge: Адепт, дай мне силы!

На сайте игры Skyforge появилась новая статья, повествующая о самых верных последователях богов — адептах. Они не простые почитатели, они — основной источник силы, а потому следует использовать их возможности максимально эффективно, чтобы наилучшим образом реализовать божественный потенциал.

Читать дальше →

Тайник Элиона

Skyforge: Тайник Элиона

Хотите выиграть ключ на закрытое бета-тестирование проекта, сувениры с символикой Skyforge и отличные призы от Creative и nVidiа? Разработчики игры Skyforge предоставляют нам такую замечательную возможность!

Читать дальше →

Система культов

Skyforge: Система культов

Главная цель в игре Skyforge — стать богом. Но как им стать? Ведь у любого бога должен быть свой культ: люди, которые его поддерживают, и храмы, в которых ему молятся. Впервые разработчики игры рассказали о системе культов, о том кто такие последователи и как они появятся на пути каждого бессмертного.

Читать дальше →