Знакомьтесь: берсерк!

Skyforge: Знакомьтесь: берсерк!

Огонь и ярость, впечатляющие серии ударов и эффектная анимация умений — разработчики игры Skyforge представляют нам новый класс берсерк!

Берсерк — боец ближнего боя с богатым выбором способов контроля, позволяющих замедлить, оглушить, оттолкнуть и притянуть к себе противника. Размашистые и эффектные удары огромного меча-электропилы способны за короткое время нанести невероятное количество урона. Если вы мечтаете превращать сражения в настоящую мясорубку, такой герой — это лучший выбор!

sf.mail.ru/news/722.html
Читайте также

27 комментариев

avatar
Ждём, когда представят систему монетизации. Чтоб увидеть, брать набор раннего доступа или лучше не надо.
  • Eley
  • 0
  • v
avatar
Я — безусловный скептик в отношении того, что касается систем монетизации от Mail.ru. Но все же любопытно — чего Вы ждете? Какая система Вас бы устроила? Вы действительно рассчитываете на то что всё будет хорошо? Вы действительно не опасаетесь того, что через пол-года в SF невозможно будет играть без замеров кошельками? Или Вам достаточно поиграть-посмотреть — а потом можно и забросить если совсем туго с донатом будет?
Комментарий отредактирован 2014-11-26 13:42:21 пользователем Kayf
  • Kayf
  • +1
  • v
avatar
Я надеюсь что все будет хорошо. Майл — не самый страшный зверь на рынке игр. Я лично никогда и нигде не мерялась кошельком — если игра интересна мне то я плачу сумму, которую считаю адекватной полученному удовольствию. Если игра перестает быть интересной я закрываю свой кошелек — все просто. А если заранее боятся разочарований то проще совсем не играть…
avatar
Кстати, я вот тоже так же спокойно отношусь.
avatar
Т.е. вас не смущает вероятность далекая от нуля что ММО проект придется покинуть из-за его монетизации? Откровенно говоря, я пытаюсь понять следующее: компания разрабатывает, локализует проекты. И люди играют в их игры мирясь с системой монетезации. Когда проект совсем уж начинает «борзеть» — уходят из него. В SF прям сразу впилены все известные мне инструменты выкачивания денег. Осталось объявить что игра будет по подписке и тогда будет полный комплект. Не хочу показаться брюзгой и срывателем покровов, но SF станет очередным жадным «нишевым проектом» меньше чем за пол-года. Вы так не считаете?
Комментарий отредактирован 2014-11-26 19:56:58 пользователем Kayf
  • Kayf
  • +1
  • v
avatar
Меня не смущает. Я не иду в игры «на годы», я играю пока нравится, а потом иду в другой проект, благо каждый раз появляется что-то интересное. Скайфордж мне понравился очень на тесте, и я все равно дам ему шанс, но я чётко знаю, сколько и за что я готова платить в игре. Не впишется — попрощаемся.
avatar
Ну не смущает же возможность покинуть проект из за его неинтересности — вот играли играли а потом к примеру раз и панды… Покинуть игру можно по разным причинам и монетизация не первая как и не последняя из них. Что касается примирения с системой — у меня лично нет выбора. Вернее есть — либо играть, либо нет. А это не много не тот выбор, который я бы хотела :) Я вижу СФ, он мне нравится, а больше я к сожалению ничего не вижу. Нишевый? Ну я не амбициозна, мне бы интересно было. А что касается денег — ни одна игра никогда не возьмет у меня больше, чем я захочу дать. Ну во всяком случае до эпохи полного погружения.
Мне показалось странным содержимое наборов, но я готова пойти на «риск» и начать играть. Ибо я все равно получу от этой игры удовольствие — а там посмотрим. Ведь надежда всегда остается. :)
avatar
Спасибо за ответы. Видимо вы правы.
  • Kayf
  • 0
  • v
avatar
Ибо я все равно получу от этой игры удовольствие — а там посмотрим. Ведь надежда всегда остается.
А если заранее боятся разочарований то проще совсем не играть…
Хорошая точка зрения) Имхо, разрабы СФ молодцы и уже заслуживают на поддержку в виде набора. Разрабатывают своё, причём не очередной клон корейской поделки, а с новыми идеями.

Волков бояться — в лес не ходить. Доната бояться — в игры не играть.
  • Eley
  • +1
  • v
avatar
SF станет очередным жадным «нишевым проектом»
А я думаю, что на фоне СФ нишевыми проектами будут БДО и АА. В СФ аудитория гораздо больше, ещё и включает любителей сессионок, которые когда-то играли в ММО.

Поживём-увидим. На самом деле может быть как угодно.
  • Eley
  • 0
  • v
avatar
Я в любом случае не буду брать набор. Было бы содержимое нормальным (без игровых денег и эквипа). Было бы отношение к игроку нормальным (а не «заплати, чтобы получить возможность сразу поиграть за два дополнительных класса») — тогда еще можно было бы подумать. Так — вообще нет сомнений.
Мэйл.ру просто анонсом наборов показало, как они позиционируют Скайфордж, и как они видят игроков (читаем заметку Атрона про бизнес-модель). Поддерживать это отношение покупкой наборов нет никакого желания.
avatar
По моему мнению, набор способен здорово испортить радость от игры, неудачный у него состав. Ведь костюм+титул+премиум точно также бы раскупили за те же деньги, и урона репутации не было бы нанесено. А тут такая ненужная совершенно щедрость…
avatar
Вот именно так. Несмотря на кажущуюся щедрость набор отбирает радость самой игры. Я бы купила — поддержать игру, но очень смущает содержимое. :)
avatar
поддержать игру

Зачем ее поддерживать? Она что, падает?
avatar
Не в этом смысле. Просто я считаю, что разработчиками была проведена огромная работа. Работа, результаты которой мне нравятся. Вот и появляется желание как то поощрить :) Я так же перечисляю деньги авторам на самиздате, чьи книги мне нравятся. Не вижу в этом ничего странного — просто поддержка и благодарность.
avatar
Нет, просто в контексте фри-ту-плея мы так бы «купили» игру, которая нам нравится. Но, купив, я лишу себя удовольствия от вещей, которые хотела бы сама заработать в процессе, поэтому и не стану покупать ранний доступ.
avatar
Каких вещей, 60к денег? Так можно капсулу и не распаковывать сразу тогда уж, а открыть через неделю, когда эти 60к будут несущественной суммой.

Сейчас меня набор не смущает потому, что неизвестно влияние этих вещей и сложность их добычи. Может, это всё за час игры добывается, а, может, за месяц.
  • Eley
  • 0
  • v
avatar
Да, я предполагала такой ответ. Но как же быть с классами? Их в капсулу не запакуешь. Можно не пользоваться (тем более, что это не те классы, которыми я планирую играть), но оно будет висеть, соблазнять в развитии, там же ветки не только классовые бонусы дают, но и общие — на выносливость, на мощность и тп…
Комментарий отредактирован 2014-11-27 12:26:34 пользователем Devina
avatar
Всё равно можно прокачать все 10 классов, и они будут висеть на верхнем уровне атласа и соблазнять в развитии. Хоть открыты они сразу, хоть нет. Я и собираюсь хотя бы попробовать каждым классом поиграть.

Кстати, а если в прокачать класс криоманта, то его бонусы к характеристикам разве продолжают действовать при переключении на другой класс? Я так понял, что выключаются.
  • Eley
  • 0
  • v
avatar
Нет, в ответах на вопросы писали, что общие бонусы к характеристикам для всех классов открытые.
avatar
Насколько я понял, в игре не существенно с какого класа вы начнете, прийдется всеравно развивать все, т.к. пасивные бонусы всех классов складуются, по факту кто-то на две — три недели раньше сможет играть этим классом.
avatar
Ужас какой-то
avatar
Ну почему? :) Те, кто любят играть одним классом разовьют его до совершенства. А любителям поиграть разными придется думать куда именно вложить силы и искры, при существующих лимитах задротить до посинения на все подряд не получится.
avatar
А, я понял. Хотя в пределе, если я развил уже один класс до совершенства, то не развивать другие классы будет невыгодно. Вопрос — когда наступит этот предел :)
Ну и опять же, возможно, некоторые вещи от одних классов будут что-то вроде обязательных для других.
Т.е. если хочешь быть эффективным, то обязательна параллельная прокачка нескольких классов.

В общем, да, мало деталей для вывода, но выглядит все-таки спорно.
avatar
Хотя, если можно прокачивать ветки классов не играя ими — тогда никаких вопросов.
avatar
Можно.
avatar
В одном из стримов с разработчиками, подобный вопрос был, из ответа я так понял, даже если кто-то захочет играть одним классом, остальные всеравно прийдется развивать. К тому же если все сказаное будет так реализовано, то на один класс уйдет 1-1,5 месяца при обычном темпе игры (2-3 часа в день, скорей всего ишлось про игроков с премиумом).

Оставить комментарий