Живая история людей и богов

Skyforge: Живая история людей и богов

Разработчики Skyforge вдохновились Guild Wars 2 и тоже сделали свою живую историю. До уровня GW2, конечно, далеко. Старый сюжет также переделывают под эту механику. Теперь обещают не растягивать сюжет на год, чтоб к следующему заданию не забывалось, что происходило в предыдущем. Новая глава «Люди и боги» рассказывает о взаимоотношениях богов и обычных людей. Кто играет и ещё не прошёл — осторожно, спойлеры.

На острове Наори один сумасшедший хочет взорвать храм Таис. Я иду разбираться, в чём дело.

Skyforge: Живая история людей и богов

Бунтарь уже заложил взрывчатку и готов нажать кнопку в любой момент.

Skyforge: Живая история людей и богов

Он недоволен тем, что бессмертные и боги забрали себе всю силу, и не оставили её простым смертным. Требует передать ему бессмертие, повторяя слово «раж». Конечно, это невозможно, но его не волнует.

Skyforge: Живая история людей и богов

Тогда говорю сумасшедшему дать руку и бросаю его на землю, тем самым обезвреживая.

Мои последователи не находят ничего особенного об этом человеке, но отыскивают торговца, продавшего взрывчатку. Тот отговаривается, что ничего не знал. Мало ли для чего честному человеку может понадобиться взрывчатка. Слово «раж» расшифровывает как «раз живём», его повторяют малолетки, прыгая под поезд, с высоты или совершая опасные для жизни поступки. И татуировка с этим словом на спине есть у одного мужчины, который сидит в тюрьме.

Отправляюсь в форт Кригг (тюрьму), нахожу этого заключенного, и он рассказывает, что на самом деле «раж» — это сокращение имени его девушки, Райми Жесть. Я её должен знать, она теперь богиня. Как будто я всех богов знаю. Флавий поискал в Элинете и нашёл её видеоблог.

Skyforge: Живая история людей и богов

Райми заявляет, что боги могут практически всё, а они, смертные, ничего. Зачем так жить? Прямо на видео она говорит, что сейчас прыгнет с крыши и ещё вернётся, если повезёт. Затем прыгает вниз и убивается. Как говорится, дуракам везёт — Райми стала бессмертной и обрела популярность. Всё больше и больше людей начали брать с неё пример и совершать самоубийства и опасные для жизни поступки. Поскольку шанс бессмертия очень маленький, почти всегда это заканчивалось печально. Флавий предложил найти эту Райми и отправить на беседу с Геридой.

Я отправляюсь в пещеры Кирос и там спасаю испуганных последователей, отбивающихся от скарабеев. Райми пыталась сразиться с последним боссом, огромным жуком, но быстро погибла и воскресла в другом месте. Оттуда она разместила запись в Элинете, и Флавий быстро отыскал местоположение — порт Наори. Там я увидел Райми, но пока приблизился, она скрылась. Искал-искал — не нашёл. Ладно, иду в порт ещё раз, и тогда уже ей не удалось спрятаться.

Вредная девчонка требует отстать от неё. Думала, что бессмертные могут делать, что хотят. И угрожает, что если трону, то её парень скоро выйдет из тюрьмы и покажет мне.

Skyforge: Живая история людей и богов

Как будто меня, бога, это испугает. Удалось уговорить её познакомиться с Геридой. Богиня-наставница объяснила, что не нужно отправлять своих последователей на верную смерть. Но и распускать культ тоже не стоит. Герида уводит Райми, чтобы показать ей, что значит быть богиней.

Skyforge: Живая история людей и богов
Читайте также

1 комментарий

avatar
Интересно, но поздно СФ слишком поздно.
  • waskon
  • 0
  • v

Оставить комментарий