Пришло время!

Skyforge: Пришло время!

Объявлена долгожданная дата начала закрытого бета — тестирования игры Skyforge.
ЗБТ стартует 15 декабря в 16:00 по московскому времени. Впервые в тестировании примут участие тысячи людей и с каждым днем эта цифра будет только расти — ключи будут разыгрываться и просто раздаваться на протяжении всего теста. Тестирование пройдет в несколько этапов. В течение всего срока ЗБТ постепенно будет открываться все больше контента. Так же нас ждут новые классы, интересные конкурсы и множество возможностей проявить себя и получить памятные награды.
До встречи на просторах Элиона!

sf.mail.ru/news/753.html
Читайте также

62 комментария

avatar
Последние новости из АА убивают всякие надежды на хорошее в отношении СФ
  • MriN
  • +3
  • v
avatar
А я верю в лучшее. До последнего… Ну не дураки же там сидят — разрабатывать игру пять лет и убить за полгода…
avatar
Обычный цикл для «корейского» игропрома
avatar
А с какой стороны СФ относится к корейскому игропрому?
avatar
Вопрос в том, что считать убийством игры. АА продолжает приносить деньги, например, и с этой точки зрения жива.
avatar
В мейле нет своего Орловского, который бы благие цели задавал.
  • MriN
  • 0
  • v
avatar
Да, и Аллоды и АА вполне живы и приносят деньги. Сидят там точно не дураки. Кстати, я до сих пор играю в АА. Верю до последнего, но прекрасно понимаю, что выгляжу глупо =(
  • Woody
  • 0
  • v
avatar
Верю до последнего
А что есть «последнее»?)) Ну просто лично для меня «последнее» уже осталось где-то далеко позади :D
avatar
Боюсь я не настолько богат, что бы играть в бесплатные игры от mail.ru
  • Nhisti
  • +4
  • v
avatar
Минимум месяц збт… ну не знаю. Я ужасно не люблю начинать заново. А за месяц так развиться можно будет… В общем, двойственные ощущения.
  • Devina
  • +1
  • v
avatar
А я в нетерпении :) Очень интересно, будет ли контент опять урезан или уже будет полная версия… И что они там с НДА решили… Хотя с продажей нрд о каком неразглашении может идти речь? :)
avatar
Ну, судя по описанному на сайте, первый контент будет аналогичен нашему тесту «Первые 15 часов игры». Потом добавят еще немного. Ну и ветки классов. Про культы ни слова — это вот интересно.
avatar
Если так — пойду паладином, его еще не пробовала. Культов бы хотелось, интересно же :)
avatar
Я взял первый НРД и хочу для себя решить чего стоит игра. Если понравится механика и сюжетка (обсидианы же!!! это для меня альфа и омега!), куплю максимальный и буду ждать. Чего и вам желаю.
avatar
сюжетка (обсидианы же!!! это для меня альфа и омега!)
Зря надеешься. Обсидианы выступают в роли команды адаптации для западной аудитории и не более того. К тому же нынешние обсидианы уже не те что делали Fallout и KOTOR
  • MriN
  • 0
  • v
avatar
Обсидианы выступают в роли команды адаптации для западной аудитории и не более того.
Ну да. Это и есть плюс. Надеюсь что адаптируют и привнесут что нибудь своё.
не те что делали Fallout и KOTOR
Ээээ… Они не делали Fallout и KOTOR. Фергюс Уркхарт, Крис Авеллон и Тим Кейн делали Fallout, в отличии от того же Фарго, и они являются членами Obsidian. Пощупайте Pillars of Eternity, вроде всё в порядке с командой. Короче, я вас что-то не понял.
avatar
Ура, дождались!
  • Eley
  • +1
  • v
avatar
На пикабу выложили еще одну занятную тему, про отношение майл ру к игрокам в перфек ворд.
Как можно после этого, надеяться на хорошее отношение к игрокам, или вменяему систему оплаты в игре..../
pikabu.ru/story/nepravomernaya_blokirovka_akkauntov_v_igre_perfect_world_2892473
avatar
Я играла в ПВ, меня заблокировали за то, что в моей лавке купил товар человек, то ли купивший голд, то ли получивший его в результате взлома — сие так и осталось для меня тайной. За разбан можно было заплатить 5000 руб. Тогда это были очень даже приличные деньги. Почему то такая ерунда твориться именно в ПВ. Ни в АА, ни в АО такого нет. В АА при взломе очень быстро отреагировала тех поддержка, буквально спасла нам и гильдию и имущество. В АО у знакомый схлопотал бан, но после разбора полетов его сняли. А ПВ — как заколдована. Может там другой Майл?.. :)
avatar
Может там другой Майл?.. :)
Да в общем-то запросто — игру купили вместе с подразделением Нивала. Даже в маленькой компании политика относительно разных проектов может сильно отличаться, что уж говорить о таком гиганте.
  • Ref
  • 0
  • v
avatar
Политика в таком гиганте, ОДИНАКОВАЯ НА ВСЕ, иначе такая структура будет не управляемая.
avatar
Тот же самый в АО майл (и это коснулось топ-гильдии, а сколько попало под каток «простых смертных»), и цена за разблокировку «пожизненного» бана была такая же — 5к руб…
avatar
Да, да, да в АА такого не было там все быстро решали, да, да, да. О том как быстро майл решал проблемы, тут даже писали эпопею как все быстро происходило.
А вот сюдя по Вашим постам в Скайфордж будет все по другому, наверно потому что там будет валюта покупаемая за рубли. Будет все как и в аллодах и т.д
Для начала компания бы вернула деньги кто их потратил, ой это же майл, они сначала продают пакет и заявляют его содержание, а за день до старта меняют его содержание.
avatar
Ну для начала — я всегда говорю исключительно свое мнение и свой взгляд на что либо. Судить по моим постам о том как будет в СФ по меньшей мере странно — ибо никакого отношения ни к Майлу ни к АТ я не имею. Возможно Вам известно больше, ну так я никого не агитирую, и уж тем более не заставляю играть и что либо покупать. Я отлично понимаю все риски — ведь о монетизации еще ничего! не известно. Я просто надеюсь на лучшее — мне очень по душе эта игра. Я хочу в нее играть и надеюсь, что это будет возможно. К слову — я не покупала нрд. И возможно совсем не куплю, во всяком случае до оглашения системы монетизации.
Что же касается АА — у меня не было там проблем с техподдержкой. Другие были, да. А описанный мною в посте случай имел место быть. Я об этом и написала.
И что там с содержанием пакетов? Вроде все как было так и осталось…
avatar
Ну тут вы кривите, все материалы опубликованные Вами, посвящены Скайфордж.
Содержание пакетов было изменено за сутки или в день релиза, тут об этом писали.
avatar
Ну тут вы кривите, все материалы опубликованные Вами, посвящены Скайфордж.
Это вообще к чему? В каком месте Тассана «кривит»?
Содержание пакетов было изменено за сутки или в день релиза, тут об этом писали.
Релиза чего? Пакетов что ли?) Вы бы хоть игру уточняли, о которой пишете. А то мы за вашей мыслью не успеваем.
avatar
Кого я кривлю? Посвящены, да. Игра мне нравится, да. Бывает. От моих статей как то зависит монетизация игры? Что то я Ваших мыслей не улавливаю…
Содержание пакетов изменено? Ну скажите мне как. Я не нашла ни изменений ни речи об этом на оф форуме. Может плохо искала — ну так киньте ссылочку, плизз.
Не нравится игра, не верите Майлу — не играйте. Напишите разгромную статью, убедите всех не верить и не поддаваться… Я то тут при чем? И мои статьи?
avatar
Кривите в в том, что ни кого не агитируете, а только перепечатываете инфу с страницы игры, не агитируете но информируете…
Содержание пакетов НРД в АА поменялось я уже не помню что именно было. На оффе по этому было сказано что компания имеет на это право и т.д. Не помню то ли монеты то ли бонусы о према, вроде бонусы према понизили, произошло это вроде за сутки.
Смысл писать о том что 10 раз писали и говорили.
avatar
Смысл писать о том что 10 раз писали и говорили.
Хех, сходите, перечитайте. Эта история была о локализации Трионами АА. Мэйл и уж тем более СФ тут никаким боком.
avatar
Эвон как… Ну не агитируйтесь, не читайте — кто ж заставляет то!
Что то где то было, но где не помню и не знаю — но вы же должны знать, все ж знают!
Вот и не пишите, я ни в коем разе не настаиваю.
avatar
Это не новость, в ПВ всегда банили просто так и просили реал для разбана. Для этого даже лотереи не нужны, всегда можно к чему-то прикопаться. А вот в АА такого я не видел.
  • Eley
  • 0
  • v
avatar
Мейлы в очередной раз не уточнили год «15 декабря в 16.00»… Похоже будет заявлен сдвиг ЗБТ.
  • Sadboy
  • 0
  • v
avatar
Всего на полчасика где-то опоздали
  • Eley
  • 0
  • v
avatar
Я с работы утром пришёл и сидел ждал старта — можно понять недовольство и пятью минутами)
avatar
ЗБТ началось нормально, прошёл 2 локи и 2 данжа (не считая совсем стартовых). Пока нравится. Столько репликаторов искр выдают по квестам, будто их в шопе не будет.

Как уже игравшего, бесит, что поначалу не открыть ни атлас, ни таланты, ни торговую площадку — прокачаться надо. Хотя, дай новичкам всё и сразу — запутаются.
Комментарий отредактирован 2014-12-16 10:42:20 пользователем Eley
  • Eley
  • 0
  • v
avatar
Смотрел стрим, столь унылые и затяжные бои присуще только начальному этапу и в дальнейшем ничего не поменяется?
Так как бои когда человек стоит прожимает 3 клавиши и лупит моба с минуту, а ему моб не только демаги не наносит, но и орбами лечения разбрасывается, это нелепо.
avatar
Бои совсем не затяжные, и не унылые. 3 клавиши — это поначалу, потом больше скиллов открывается. Минуту — это явно босс был, обычные мобы гораздо быстрее убиваются.
  • Eley
  • 0
  • v
avatar
Наверное речь о первом боссе на фабрике. Так это первый босс в первом инсте по сценарию — нельзя же сразу делать его убер машиной для убийств. Испугаемся и разбежимся :)
Бои динамичные, быстрые, мобы практически всегда кучками и со своими заморочками — скучать некогда. Дальше веселее и интереснее, появляются новые умения и таланты, выбираешь под свой стиль боя. Боссы действительно долгие, но может это только я своими кривыми ручками их так долго мучаю :)
avatar
Бои динамичные, быстрые, мобы практически всегда кучками и со своими заморочками — скучать некогда.
Мда складывается ощущения, что я попал на стрим другой игры.
В той игре, что я смотрел бои были тугими, медленными и нелепыми. Мобы были толстыми, слабыми и тупыми.
Вся супер дальняя прорисовка о которой много вели разговор очень умела использована в линейных коридорах. Которые все же умудрялись убивать ФПС(даже делая скидку на стрим).
Движения персонажей, да и весь персонаж в целом был похож на кусок лакированного пластилина.
Стилистики у игры либо нет, либо подается абсолютно не связанными кусками. Атмосфера в догонку.
Самое правдоподобное движение в игре у грудей женских НПЦ которыми они почему встряхивают каждый раз при начале разговора.
Вообщем горький опыт тоже опыт и я очень рад, что не покупал РНД до стрима.
Комментарий отредактирован 2014-12-16 14:06:19 пользователем grehosh
avatar
Ну я вполне допускаю, что мне бои могут показаться интересными а другим скучными. Стоять на одном месте и кастовать 1-3 умения в ВОВе тоже многим кажется интересным и веселым занятием.
Могу сказать лишь одно — восприятие у людей разное. Как и вкусы. Кому-то АА, кому-то ВОВ. Стилистика и атмосфера по стримам? С Гарро или Быковым? Ага…
Собственно, мне игра по прежнему нравится. Позже напишу подробнее.
avatar
Стилистика и атмосфера по стримам? С Гарро или Быковым?
Эм а как окружение и текстуры поменяются от того, что я сам зайду?
Стоять на одном месте и кастовать 1-3 умения в ВОВе тоже многим кажется интересным и веселым занятием
Ну тут почти тоже самое, в сравнении с динамикой BD тут тоже стоишь и кастуешь.
avatar
Ну насчёт стоишь чёрт его знает. Криомантом я если стоял, то закономерно получал по шапке, приходилось бегать вокруг толстых мобов. Слабые ложились с АоЕ.
avatar
Сравнивать с БД не буду — не играла. Ролики вырви глаз за эталон брать не могу. Кроме того, аудитории БД и СФ, на мой взгляд, разные — я уже об этом говорила. По стримам вообще очень сложно что либо понять — кто то куда-то бежит, что-то делает, ничего не читается, камера бегает крутится… Да и не буду я спорить — все споры об играх это сплошная вкусовщина. Вам БД мне Сф, кому то вообще Драгон Нест или Аика…
avatar
Стоять на одном месте и кастовать 1-3 умения в ВОВе тоже многим кажется интересным и веселым занятием.
А где в ВоВ стоять на одном месте и катовать 1-3 умения.
Все бои длиннее минуты требуют движения, а простые не длятся дольше 20-30 секунд.
avatar
Да? И много ли можно подвигаться к примеру, шп? Если все практически скилы с кастом а движение его прерывает…
avatar
В промежутках и вообще ШП это
avatar
Я стрим не смотрел, его прокомментировать не могу. Играл в это время и рассказываю, что сам видел и чувствовал.

За весь вечер не попалось ни одного моба, которого можно бить длиннее минуты. Только боссы.
  • Eley
  • +1
  • v
avatar
Боссы действительно долгие, но может это только я своими кривыми ручками их так долго мучаю :)
Ничего они не долгие, только успел разобраться с механикой — уже и убил)
  • Eley
  • +1
  • v
avatar
Так то я ж :) Мне ж сначала умереть пару раз надо — как же без этого… Мазохизм-с… :)
avatar
В Б'н'С поиграйте — когда на босса уходит 15-20 минут, поначалу, открывается истина сунь и вынь инь и янь. (-:
avatar
О нет… Я пробовала :) Мои глаза не смогли вынести это великолепие форм, эту невероятную грациозность движений… До истины мы с БнС, к сожалению, не дошли :)
avatar
Сейчас придут люди с классики и расскажут вам про РБ)
avatar
15фпс при пинге 35-50 это как-то странно было. Система собрана для некст-ген игр.
Игра непонятна, видимо, без чтения мануала: почему бессмертный, что за боги, куда попал О_0
Боевая система раздражает — привязку «по табу» приходится держать, что дико неудобно. В НВО я хантом забивал ~70% босса на отпрыгах и АоЕ атаках, бегая как долбаный кролик вокруг него, полчаса бегал, мат слушал в наушниках от не верящей пати, но сделал. Если бы мне пришлось при этом постоянно держать Tab… Задержка умений реализована криво — нужно точно угадывать момент проброса анимации для активации скила.
Три стартовых класса — это очень мало, очень-очень мало.
Сей момент времени нету на игру, но начальные впечатления оставляют желать лучшего.
Комментарий отредактирован 2014-12-16 14:02:41 пользователем Sadboy
  • Sadboy
  • +2
  • v
avatar
А вы играли или тоже стрим смотрели? Все там рассказывается про бессмертных и в тч как ты таким стал… И зачем держать привязку? Не хотите не держите -и так замечательно бьется…
avatar
Играл. Не держится привязка если не держать — на саммонов слетает. И не рассказывается толком ничего. Какой-то невнятный рейд неизвестно какой армии на какого-то некроманта — это объяснение?
Комментарий отредактирован 2014-12-16 14:35:36 пользователем Sadboy
avatar
Ну я не знаю. Мне все понятно, но я могу быть зачитана :) Для чистоты эксперимента схожу сегодня 1 лвл в вов, а то уже забыла много ли там рассказывается с самого начала.
avatar
Я в ВоВ не играл и для вас это возможно будет и аргумент, а для меня нет. Сравните с невервинтером, блейд'н'соул или пресловутым айоном.
Я хотел на ЗБТ спокойно походить по интересному миру, распечатать алфавит и читать надписи и т.д. Получилось отталкивающе, к сожалению. Взгляд сбоку: без каких либо роликов и объяснений я смотрю на подлёт куда-то, неизвестно куда, космического корабля, где выясняется что я бессмертный, выживший в налёте неизвестных войск не неизвестного некроманта неизвестно почему. И должен при сомнительных условиях помогать неизвестно кому. Я думал проработка мира будет весьма глубокой и разбился об собственные ожидания. Также было когда меня привезли в Морроуинд и выпустили, это точно)
avatar
Странно. Мои воспоминания о Невервинтере примерно такие же — очнулась на берегу, отправили хлам разобрать и мобов побить. Зачем — как то смутно… Айон странно, но там тоже примерно такая же история :) Очнулся — иди тех побей, то пособирай…
А вообще я уже говорила много раз — на вкус и цвет…
avatar
Невер: в ролике объясняется ситуация в мире, при создании персонажа чётко расписано кто он и откуда, по первым кв понятно что где и как в целом вокруг лорда Неверэмбера крутится.
Про Айон уже плохо помню. то ли мне всё равно было, то ли тоже всё объясняется… А, ну да, там ещё что то про твоё будущее и чего то там о разломе мира объясняют на 10 уровне, когда в даэва морфаешся.
БнС вообще всё на коленке сделано — школа, учителя, нападение, бла-бла-бла.
Так что вот.
avatar
Ни разу не использовал привязку. Если не крутить камеру по сторонам во время боя с мобом, то не слетает. Когда между тобой и мобом станет другой моб, то переключится. Логично — пуля летит прямо и попадёт в ближайшего, а не пролетит насквозь в дальний таргет.
Три стартовых класса
С НРД — пять)
Комментарий отредактирован 2014-12-16 15:14:48 пользователем Eley
  • Eley
  • +1
  • v
avatar
С НРД — пять)
Ура?(-:
avatar
Может оно и логично, привязка, но сильно непривычно и в игровых реалиях дико сложно и неудобно. Вот как сейчас — нету возможности изменить комментарий и в него дописать и получается новый — логично, но сложно и неудобно.(-:
Комментарий отредактирован 2014-12-16 15:30:10 пользователем Sadboy

Оставить комментарий