Skyforge: Адепт, дай мне силы!

На сайте игры Skyforge появилась новая статья, повествующая о самых верных последователях богов — адептах. Они не простые почитатели, они — основной источник силы, а потому следует использовать их возможности максимально эффективно, чтобы наилучшим образом реализовать божественный потенциал.

В статье говорится о том, как правильно развивать культ имени себя и получать максимум силы, чем адепты отличаются друг от друга и как можно повлиять на их развитие. Впервые перечисляются профессии адептов и плюсы от правильного использования их умений.
Адепты успешно выполняя задания приносят своему божеству ценные награды и новых последователей, повышают репутацию своего бога в провинциях. Развивая адепта, повышая его уровень и ранг можно повысить и его персональную мощь и силу, которой он делится с божеством.
Помимо ранга, адепты различаются по степени таланта и чем талантливее адепт, тем больше дополнительных характеристик (например, шанс критического урона) появляется у персонажа.
Система культов — это огромный выбор возможностей. Развивая адептов и прислушиваясь к последователям, бессмертный обретет дополнительные силы и достигнет уровня престижа, подобающего такому внимательному и справедливому богу.

sf.mail.ru/news/724.html

Автор:

Автор топика пока ничего о себе не рассказал.

8
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

14 комментариев

avatar
Интересно, но непонятно, что это означает на практике. Может получиться как хороший аналог огородов (отдохнуть от боя), так и скучная обязаловка заходить на сайт каждые 2 часа круглые сутки, чтобы щёлкнуть на новое задание. Или способ убить игру донатом.
  • 0
avatar
аналог огородов
Мне так это напоминает примитивную систему браузерок, зашел покликал на миссии, таймер показал 6 часов, ты ушел. Просто с красивой оберткой.
И да это просто безумно привлекательно для доната.
Комментарий отредактирован 2014-10-30 23:23:56 пользователем grehosh
  • 0
avatar
Мне это кажется похожим на гарнизоны в вов, которые уже вот-вот.
  • 0
avatar
Если честно, мне про богов как то больше нравится, чем про гарнизоны. А так, да, похоже. Интересно безумно — как это вообще будет выглядеть в игре — статуи, храмы и кучи последователей во имя себя любимой :) И будет ли эта система на следующем ЗБТ? И когда, Элай побери, уже будет ЗБТ! :)
  • +1
avatar
Я испытываю идентичные эмоции)
  • +1
avatar
А куда спешить с ЗБТ, пусть люди наиграются в БДО и Ла2 классик для начала. В Аллодах ЗБТ1 было весной, а второе ЗБТ осенью, почти полгода прошло. Если в Скайфорже ЗБТ1 было в августе, ждём следующего года… И вообще, АА ещё не надоело)
  • 0
avatar
Может быть я, конечно, ошибаюсь, но мне кажется, что люди, ждущие БДО и Ла2 не слишком волнуются по поводу ЗБТ СФ — слишком игры разноориентированные. То, за что все так ждут БДО практически совсем отсутствует в СФ — ни свободного ПВП, ни песочности, ни ганка в огромном бесшовном мире в конце концов что меня бесконечно радует. Так что вряд ли можно ожидать что кто то наиграется в эти игры, а потом пойдет в СФ :) Тем более что вроде как Линейка — игра на годы…
  • +5
avatar
Это сейчас они не волнуются, а когда поиграют месяц и уйдут из БДО/ЛА2, то будут искать что-то новое. Вот тут СФ и подвернётся.
  • 0
avatar
Я понимаю бесконечную радость отсутствию ганка, но не понимаю радости отсутствия огромного цельного мира. :)
  • 0
avatar
Ну большие локации для игры и исследований мира в душевной компании там имеются, а необходимость топать из одного края карты в другой пять раз на час для сдачи квеста душу мне не греет. :) Я уже налеталась и набегалась по большим мирам до озверения и система информатория в СФ меня более чем устраивает. :)
  • +2
avatar
Открытый мир не особо нужен, какая разница — есть экран загрузки между локациями или нет, если в большинстве случаев всё равно телепортом пользуешься.

Плюс в техническом плане отдельные локации гораздо проще сделать, позволяя создать мегасервер.
  • +1
avatar
Пока что вообще не воодушевляет. Навязанная активность, не являющаяся стандартным элементом РПГ. Т.е. по своей сути может нравиться не всем, но все будут обязаны ей заниматься.
  • +1
avatar
Ну тут как огороды в АА — копать отсюда и до обеда :) Хотя я так поняла, что можно и на автопилот все это ставить только сил поменьше будет.
  • 0
avatar
Ну все же огороды не настолько обязательный элемент в АА. Да, лучший эквип получается с огородов, паки с огородов, но необязательно заниматься огородом самому, чтобы получить доступ к этому самому эквипу или перевозке паков. Престиж же на ауке не купишь, как я понимаю :)
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.