Встреча игроков EVE Online в Москве 16.01.2015

16.01.2015, Москва, Кибер-Спортивный стадион: cyberstadium.ru/about/. Площадь под проведение мероприятия забронирована, поэтому состоится в любом случае. Если вы или ваша корпорация хочет предварительно записаться и/или внести предложения или инициативы в отношении мероприятия: пишите письмом на персонажа Burenka Ololoev.

Далее черновик, характеризующий ключевую идею, но будем смотреть по мере интереса аудитории, и можем модифицировать всё налету вплоть до 09.01.2015.

Читать дальше →

Шесть дней после релиза

Archlord 2: Шесть дней после релиза
Помня успех игры Archlord, с момент анонса продолжения я тихо наблюдал за историей разработки Archlord 2 и ждал возможности изучить игру. Зимой чуть-чуть посмотрел корейский ЗБТ, но времени было немного, поэтому решил этот опыт не учитывать.

И вот 8 июля 2014 состоялся релиз… кхм… вернее, началось открытое бета-тестирование от компании Webzen. По привычке и на основе российской практики хочется назвать это релизом, хотя, думаю, с точки зрения европейской версии – это действительно ещё всё-таки тестирование. Или мне просто хочется в это верить.

Читать дальше →

Хардкор - лекарство от “рака”

Black Desert: Хардкор - лекарство от “рака”

Любопытно смотреть за статьями, которые пишут об игре Black Desert, и очень жаль когда интересные статьи висят на каких-то, кхм, странных сайтах. С разрешения автора делаю репост его статьи, орфография, и форматирование сохранены:


Читать дальше →

История мира Black Desert: Сложный выбор

История мира Black Desert: Сложный выбор

Продолжаем потихоньку публиковать истории мира Black Desert, следующая часть «Сложный выбор»:

«Войско лорда Эддрика вынуждено было отступить после вероломного поступка правителей Медии. Военный совет Кальфеона решил взять город предателей в осаду. Но уже довольно скоро стало ясно, что для получения результата потребуются более решительные действия. Вот только за высокими стенами Медии тоже не сидели без дела...»

Ссылка: История мира Black Desert: Сложный выбор

P.S. Что в целом скажете про наши истории? Интересно получается? Нравится?

Картинка со всеми классами, черновик

Black Desert: Классы

Только сейчас увидел, что можно писать самим сообщения в блок Black Desert, начну с «забавной картинки» — просто черновик отрисовок классов для сайта.

Оставляет пространство для воображения, не правда ли?