Читайте также

9 комментариев

avatar
Скоро во всех играх Daybreak Games
avatar
Сомневаюсь. Planetside 2 вполне себе цветет, развивается и имеет стабильный (более-менее) онлайн.
avatar
в планетсайде все норм. еда есть, апдейты тоже. вон даже ввели пве — похомяч руду и построй свою базу! :)
ру комьюнити, кинутое инновой, изрядно оживило кобальт, создав, однако, значительный перевес ТР на фронтах, учитывая, что ТР апнули конус огня на всем и они в общем считаются имбой. противостоять им могут только в выходной прайм, когда набивается под 300 рыл на сайд на основном прорыве.

проблема в игры в другом. у старичков, которые являют собой костяк игры — все есть, и они отменяют подписки, потому что им ничего не надо, максимум с ресурс бустами бегают те, кто любят полетать. в итоге разработчики пытаются создать стабильный поток новичков 20-30 лвла, которые купят пару вкусняшек на 30-40 баксов, что бы быть не хуже других, потом им надоест и они свалят, а на их место придут новые. Но есть проблема, что старички -основа и объект стремлений новичков, держатся на тонкой нитке прошлых вложений, и их просто душит жаба забивать, учитывая, что игра в общем неплоха.
avatar
В Final Fantasy XIV всё это было куда как более эпично и красиво сделано, даже сценарий бедствия был придуман. В данном случае даже не чего не шелохнулось.
avatar
ммм… А FFXIV закрылась чтоли? Или речь не о Realm Reborn?
avatar
о Realm Reborn безусловно))
avatar
Думаю, шелохнулось у игроков в Планетсайд.
avatar
Еще как шелохнулось. Особенно, когда видишь знакомые ники под дождем. Там было шоу под выпуск реворка, а здесь конец света. GG WP.
avatar
И конечно же никому и в голову не пришло отдать экзешники (не говоря уже об исходниках) сервера в паблик.

Оставить комментарий