Военно-полевой сюжет

Planetside 2: Военно-полевой сюжет
Качественная информационная подача может, как ни крутите, серьезно изменить субъективное восприятие любых событий. Упомянутый множество раз на страницах ММОзговеда EVE-ролик «I Was There» стал очень точным отображением пускай не игровой реальности, но игровых эмоций, переживаемых пилотами в этой вселенной. В другой футуристической вселенной, талантливый клипмейкер Robert Stoneman создает военные репортажи, отправляясь на различные серверы проекта Planetside 2.


Поданные в духе реальных сводок с мест боевых действий — сохранены даже интонации и стиль наложения голоса на видео с характерными паузами – репортажи выглядят эффектно и очень атмосферно. Понимание того, что это все же, к счастью, не настоящая война, оставляет только положительные эмоции и удовольствие от того, что любители войны могут спокойно отвести душу… перед ужином в теплом уютном доме с семьей.


Еще раз хочется отметить, что качественное медийное сопровождение любого игрового мира – начиная от информационных дайджестов и заканчивая такими видеорепортажами – создает дополнительную глубину любому игровому миру. Очень хочется, чтобы эта сфера действительно динамично развивалась. Sony, наняв талантливого человека, делает шаги в нужном направлении.
Читайте также

0 комментариев

Оставить комментарий