Кукловоды: Scott Hatsman
Любое движение – знак развития, эволюции. Но для тех, от кого уходит человек, это всегда грустный факт. Scott Hartsman был лицом проекта RIFT все эти годы. Тем, кто давал интервью и собственным огнем в глазах заряжал оптимизмом других. Но также не стоит считать, что для Скотта это была работа всей его жизни. Trion Worlds собирали опытных людей, формируя эдакий dream team. И за плечами этого человека был внушительный послужной список: www.hartsman.com/about/

Кукловоды: William FisherГерой нашего рассказа покидает Trion Worlds и свое детище Rift с легким сердцем, уверяя, что власть над творческим штабом проекта переходит в руки человека, который и так в последнее время принимал все ключевые решения в вопросах развития проекта. Ведущий геймдизайнер проекта — Bill «Daglar» Fisher – теперь уже официально станет у руля творческого коллектива. Так что теперь вы знаете, кого благодарить или винить в случае чего.

Пока неизвестно, куда направился Scott Hartsman. Может, вообще на покой. Может, в другую сферу. А может, в другой MMO-проект, где нужны его горящие глаза. В любом случае, желаем Скотту не заблудиться.

Кукловоды: Scott Hatsman

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

6
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Читайте также

1 комментарий

avatar
Неожиданно.
  • 0
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.