Точные даты запуска проекта нужны не только для того, чтобы вселить уверенность в игроков, но и для внутренней мобилизации разработчиков. Дэдлайн бодрит и лишает соблазнов откладывать сложные моменты на завтра. Но иногда это не спасает — сложные моменты побеждают. Так случилось и с авторами Legends of Aria, которые осознали, что не смогут запустить игру в «раннем доступе» на Steam в нормальном качестве четвёртого декабря. То есть сегодня. Обещанные «основателям» старты чуть раньше раннего старта, превратились во что-то странное. Но я только рад — продажа возможности ворваться в игру выглядит не очень хорошо, и по этой причине я лично ждал нормальной версии игры без этих бонусов, чтобы не посылать ненужные сигналы авторам. Мне кажется, мы должны покупать игру тогда, когда нам хочется в неё поиграть, а не когда понимаем, что есть возможность кого-то обогнать.

Но не думайте, что купившие пакеты «ещё чуть более раннего доступа» останутся одни, запертыми на Рождество, Новый Год, а то и на День Святого Валентина, на сервере. Авторы оставляют возможность купить игру на их сайте и отправиться в путешествие по их миру. Нам обещают просто цифровую версию игры за тридцать долларов, которую можно будет купить на сайте разработчиков. Магазин сейчас на профилактике, так что детали предложения не ясны. Надеюсь, осыпать валютой для игрового магазина меня не будут, учитывая, что при таком подходе авторов к монетизации я предпочту поискать какой-то официальный пользовательский сервер с более справедливой схемой.

Впрочем, спешить в любом случае не стоит. Если игру не запустили на Steam, это значит, что она ещё очень сырая. Подождать не проблема.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

+
  • Понравился текст? Поставьте плюс
    Авторам важна ваша реакция.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$304 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

2 комментария

avatar
есть довольно сырая, но не плохая игра Rogalia и она давно уже в СТИМ
тут скорее побоялись негативным отзывов (ИМХО)
Комментарий отредактирован 2018-12-05 08:55:48 пользователем Accyp
  • +2
avatar
mednios увы, не потестить мне с тобой лошадок пока!
  • +1
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.