При всём моём скепсисе по поводу глобальной игровой схемы Starbase в плане чего-то долгосрочного, смотреть на детализацию оружия здесь одно удовольствие. В этой заметке я объединил рассказы авторов о ручном и корабельном вооружении.


В случае с кораблями, разумеется, всё становится намного сложнее, чем при обычных перестрелках — орудия подключены к общей системе и могут выходить из строя из-за повреждений генераторов или системы питания. Также они программируются, что даёт большой простор для конструирования, программирования и общей подготовки к сражению.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

5
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$293 из $350 в месяц

Раз в месяц мы публикуем специальный редакционный материал в формате "лонгрид" на обширную и интересную тему. Тему материала выбираете вы — эрги.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.