Наверное, это работающий рецепт — сразу настроиться как-то не очень позитивно по отношению к проекту. И тогда каждое новое видео из него будет приятно удивлять проработкой деталей. Ты продолжаешь говорить, что совершенно непонятно, как это будет удерживать долгосрочный интерес, но уже без прежней уверенности, потому что анонсированные детальные механики постепенно заполняют мысли всякими проекциями того, как это могло бы быть.

Ролик, посвящённый добыче руды из астероидов, уже не смутил киркой в руках робота, зато заинтересовал разнообразными форматами сбора, транспортировки и переработки различных руд. В общем, качественно обрабатывают. И я не про руду сейчас. А ещё теперь у видео появились русские субтитры, благодаря ютуберу Sanichka. Не забудьте включить, если нужно.

Автор:

Автор и основатель проекта «ММОзговед». Наш сайт сделан для того, чтобы все мы могли делиться своими впечатлениями о любимых MMO и мыслями по поводу важных для нас тем. У нас нет открытой или скрытой рекламы, мы принципиально работаем исключительно в интересах игроков. Если вы тоже считаете это важным, поддержите нас через Patreon. Вместе мы сможем больше.

4
  • Спасибо за вашу оценку!
    Узнайте, на что она влияет.

Поддержите ММОзговед через Patreon

Поддержать

$230 из $250 в месяц

Это работает! Вы доказали базовую жизнеспособность добровольной финансовой поддержки нашего проекта. Пришло время строить планы — раз в месяц мы собираемся с вами на закрытое редакционное заседание, отчитываемся о проделанной работе и утверждаем дальнейшие действия.

Поддержать

Читайте также

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.