В День Ветеранов закажите обновление Хорнет

Star Citizen: В День Ветеранов закажите обновление Хорнет
В честь Дня Ветерана в США компания Cloud Imperium Games начала продавать обновление, визуально меняющее ваш Хорнет, и делающее его похожим на модель F7A.

Здравствуйте, Граждане


В честь праздника Дня ветеранов в Соединённых Штатах, Cloud Imperium Games присоединяется к участию в программе «Помоги играя», организованной компанией Black Widow (Чёрная Вдова), и посвящённой ветеранам. С текущего момента, и вплоть до обеда 11-го ноября, до 12:00 МСК, у вас есть возможность изменить облик вашего Хорнета до военной модели F7A, и тем самым поддержать весьма достойное начинание.

Пакет обновления Хорнета до модели F7A стоит 20 долларов, и 50% из этой суммы будут отправлены организатором программы «Помоги играя». Пожертвования будут использованы в двух программах: «Операция доставки» и «Путешествие по памятным местам». В ходе Операции Доставки производится отправка игровых пакетов в точки повышенной боевой активности и для тех солдат, которые в данный момент проходят лечение в госпиталях. А в ходе программы «Путешествие по памятным местам» ветераны прошедших войн приезжают в Вашингтон, и посещают памятники, созданные в их честь, отражающие события, в которых они участвовали.

Star Citizen: В День Ветеранов закажите обновление Хорнет
Изначально мы создавали модель Хорнета F7A для Squadron 42, и использования в составе флота ОЗИ в Star Citizen, и до этого момента не планировали делать её общедоступной. Однако мы чувствуем, что должны сделать нечто весомое для программы «Помоги играя», и решили выпустить обновление этого корабля в ограниченном количестве. Пакет обновления изменяет фюзеляж вашего Хорнета F7M на используемый в модели F7A. Если у вас есть модификации Хорнета (Tracker, Ghost или Super Hornet), обновление будет установлено, просто изменяя облик корабля, и не будет влиять на установленные дополнительные модификации. Это больше, чем скин; в игровом мире это будет являться заменой фюзеляжа после факты продажи корабля, которое изменяет всю геометрию корабля. (Обратите внимание, что обновление не будет немедленно отображено в вашем ангаре, поскольку мы ещё работаем над тем, как будет выглядеть военная версия Хорнета.)

Star Citizen: В День Ветеранов закажите обновление Хорнет
Мы надеемся, что вы поддержите нас в нашем стремлении отдать дань уважения нашим ветеранам, поддержав эту важную благотворительную акцию. Спасибо компании Black Widow за то, что согласились принять нашу помощь в таком полезном благотворительном мероприятии. Пожалуйста, обратите внимание, что сообщество игры Star Citizen и команда разработчиков — это международные группы (как и компания Black Widow). Мы поддерживаем такие благотворительные акции не в честь какого-либо политика, а больше для того, чтобы оказать реальную помощь тем, кто в ней нуждается. Если вас не интересует такая благотворительная помощь, но вы хотите приобрести для себя обновление корабля Хорнет, то можете приобрести этот пакет через магазин, отказавшись от пожертвования.

Star Citizen: В День Ветеранов закажите обновление Хорнет

УТОЧНЕНИЕ К ОБНОВЛЕНИЮ
Пара ответов на наиболее частые вопросы про обновление до модели F7A:
  • Обновление до F7A не изменяет базовые параметры Хорнета. В него не включены дополнительные узлы подвески или усиление двигателя. Изменения будут касаться фюзеляжа, и изменён будет только силуэт корабля.
  • Обновление до F7A не убирает второе кресло пилота у тех, кто владеет моделью Super Hornet.
Ссылка на оригинал
Читайте также

10 комментариев

avatar
Пост обновлён, добавлено видео.
Приятного просмотра.
avatar
Вопрос: А Супер Хорнет не доступен для покупки?
avatar
Уже нет. Акция длилась до 4 ноября.
Но, вроде бы, есть возможность встать в очередь на «расплавленные» другими игроками. Пишется письмо в саппорт, и если купивший ранее игрок расплавит Super Hornet, то ты получишь возможность его купить.
Комментарий отредактирован 2013-11-10 15:52:44 пользователем Tuorlion
avatar
Даже не знаю. Я тут подумал, если я все скуплю сейчас, то что же мне останется делать, к чему стремиться, когда игра выйдет?
avatar
Я тут подумал, если я все скуплю сейчас, то что же мне останется делать, к чему стремиться, когда игра выйдет?
Всячески поддерживаю. :)

Но есть одно «но». Настоящая, качественная ловушка, которую я уже с прискорбием ожидаю. :)

После запуска модуля сражений захочется попробовать разные корабли. :D

Правда, я уже придумал, как с этим бороться. Будем меняться аккаунтами с друзьями. ^___^
avatar
После вылета в Dogfight корабль уже нельзя будет «расплавить»?
Это будет считаться реальным его использованием?

Правда, я уже придумал, как с этим бороться. Будем меняться аккаунтами с друзьями. ^___^
Надо будет открыть пункт проката!!!
Даешь залог в размере корабля — получаешь доступ к аккаунту :)
Либо корабль передается как подарок. Не вернул — считай купил :)
Комментарий отредактирован 2013-11-10 19:05:52 пользователем Tuorlion
avatar
Скупать все — абсолютно лишнее. Тем более, что все корабли можно будет потом купить за игровую валюту. Лично я, «переплавив» Стеллу, уже пересмотрел все доступные корабли, удовлетворил свое любопытство. Главное помнить, что с момента покупки до «расплавки» должно пройти не менее 24 часов, до этого — просто не дают расплавить.
Если же нет желания поддержать разработчиков, участвовать в альфе и бете, то имеет смысл дождаться выхода игры. И нервы сбережешь, а возможно и деньги :)
avatar
Кстати, понравилось что-нибудь больше Конни (Стеллы)?

Так, я видел Аврору, 300-ку, Хорнет и Лансер… Внезапно понял, что запутался, какие еще корабли, кроме Авенджера, существуют во плоти…
avatar
Конечно :)
Лансер, увидев его, я наконец-то понял значение слова «sexy» по отношению к машине :)
Стеллу я выбирал умом, а Лансер выбираю всем сердцем
:))))

Внезапно понял, что запутался,

Все перечислил, не запутался :)
avatar
Если же нет желания поддержать разработчиков, участвовать в альфе и бете, то имеет смысл дождаться выхода игры. И нервы сбережешь, а возможно и деньги :)
Да поздняк, я уж неделю как в деле, ангар и 300i. С другой стороны, понимаю, что ждать долго, перспективы неясные и моя мотивация на игру очень неустойчивая. Эх. Подождем догфайтов, а потом посмотрим.

Оставить комментарий