Новый Великолепный Космолет – Анонс Гранд-Финала

Star Citizen: Новый Великолепный Космолет - Анонс Гранд-Финала

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13928-The-Next-Great-Starship-Finale-Preview

Дабы подготовить вас к Гранд-Финалу, ниже представлен быстрый экскурс по содержанию шоу до текущего момента. «Новый Великолепный Космолет» — состязание по моддингу, дарующего поклонникам шанс на создание космического корабля для Star Citizen ™ (грядущего эпического космосима от Криса Робертса)



Но подождите, это еще не все! На это неделе мы обновили все Ангары, чтобы они продемонстрировали вам двух финалистов шоу. Взгляните и выберите из них лучший с вашей точки зрения корабль; победитель будет определен посредством голосования на сайте завтра в прямом эфире в процессе вещания Гранд-Финала (в ночь на воскресенье 8 июня в 02-00 в МСК).

Не пугайтесь, если ваш Ангар слегка видоизменится: поскольку корабли финалистов помещаются лишь в самый крупный Ангар класса Deluxe, мы временно улучшили все Ангары до этого класса, дабы прототипы штурмовиков могли быть оценены по достоинству. Ваши Ангары вернутся в свое изначальное состояние на следующей неделе.

Star Citizen: Origin AX114 Boomslang Mk4 от команды Shard Collective

Star Citizen: Aegis Dynamics Redeemer от команды Four Horseman

Участники уже не без возмущения удивились тому как их творения выглядят в Ангаре и попросили подождать официальной презентации в ходе Гранд-Финала, где корабли будут показаны во всей красе…

Ну а пока товарищ AnythingFPS подготовил видео с одним из кораблей (и полагаю сейчас работает над собственной демонстрацией второго, кою я добавлю по готовности):




UPDATE:

Читайте также

14 комментариев

avatar
Добавил пару видео второго корабля шоу от AnythingFPS
avatar
Участники уже не без возмущения удивились тому как их творения выглядят в Ангаре и попросили подождать официальной презентации в ходе Гранд-Финала, где корабли будут показаны во всей красе…
А что их возмутило?
avatar
Сравни ролики от Энифинга с тем, что представлено в Ангаре на моих скринах в середине заметки — какой из двух демонстраций удается с большей вероятностью тебя убедить?!
avatar
Не увидел разницы.
avatar
Ну как же — свет, текстуры, приятный внешний вид у Энифинга и серое нечто в Ангаре. Участники ждали что под эгидой представления в каждом Ангаре их творения можно будет оценить в самом деле, но как глянули сами то единогласно высказались — «не спешите для себя решать окончательно, лучше дождитесь официальной презентации в ходе Гранд-Финала, там будет на что посмотреть...»
avatar
Есть еще один момент: в ангаре корабль 4Horsemen выглядит намного лучше, чем корабль Shard Collective.
avatar
Вобщем, в 2 ночи по МСК нас ждет действительно ШОУ… главное не забывайте, что где-то в ходе состязания нам покажут рекламный ролик анонсированной сегодня в ночь линейки MISC Freelancer, который многие, зная всю любовь CIG к подобным роликам, ждут с нетерпением.
avatar
Я лично жду ролик Конни. :)
avatar
Примерной срок ожидания соответствующих модификаций и ролика — месяц.
avatar
Победили «4 Всадника» с их кораблем Aegis Redeemer:
avatar
Что совершенно не удивляет, честно говоря. :)

Интересно, сколько будет стоить кораблик. Еще интереснее, а будут ли ребята получать роялтиз с продаж. :)
Комментарий отредактирован 2014-06-08 16:40:38 пользователем Ascend
avatar
По изначальной задумке должны были, но как там повернется неизвестно.
avatar
Это было бы справедливо, иначе странная ситуация складывается. :)
avatar
А третье место получили 3Dingo! Сэнди сказала, что с перевесом в 8 голосов! Можно сказать, что среди них был и мой. :)

Оставить комментарий