Представляем линейку Freelancer от MISC

Star Citizen: Представляем линейку Freelancer от MISC

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/13926-Introducing-The-Freelancer-Line-Up

Приветствую Граждане,
А вот и MISC Freelancer!
Мы рады сообщить, что модельный ряд различных версий MISC Freelancer уже доступен! Познакомиться со всеми четырьмя модификациями Freelancer вы можете в нижеследующей брошюре, которая кратко описывает, почему именно вы, возможно, захотите добавить данный корабль в состав своего флота. Это универсальный, прочный космический корабль, хорошо подходящий как для разведки, так и для перевозки грузов. Независимо от того, предпочтете ли вы исследовать дальний космос или же изберете путь небольшого фрахтовщика, владелец/пилот Freelancer остается хозяином (или хозяйкой) своей судьбы.

Star Citizen: Логотип MISC - Создан Для Жизни

Перейдя на страничку MISC FREELANCER, вы подробнее ознакомитесь с основными элементами данного шасси производства Musashi Industrial & Starflight Concern. Таблица SHIP SPECS была обновлена, дабы отражать характеристики всех модификаций корабля Freelancer. Не забудьте оценить рекламный ролик Freelancer, демонстрирующий возможности этого корабля с довольно потрясающими визуальными эффектами!

Рекламный ролик MISC Freelancer (пока на английском, но мы работаем над этим ;) )


Три дополнительных модификации корабля Freelancer доступны уже сегодня:
  • Модификация Freelancer DUR — это корабль для длительных исследований, специально оборудованный для изучения новых неизвестных миров!
    Star Citizen: Модификация Freelancer DUR
  • Модификация Freelancer MAX — всё или ничего: данная модификация, обладая дополнительным пространством трюма, прочно заняла позицию специализированного транспортного средства для капитанов любящих поторговать!
    Star Citizen: Модификация Freelancer MAX
  • Модификация Freelancer MIS — эта версия линейки Freelancer обосновалась в роли сурового бойца: судно с мощными ракетами, разработанное для нужд имперской армии, а теперь доступное и гражданским пилотам!
    Star Citizen: Модификация Freelancer MIS

Эти модели призваны показать сторонникам, что они смогут сделать с помощью корабельных улучшений и модификаций в готовой вселенной, «затачивая» базовые корпуса кораблей под конкретные задачи.

Star Citizen: Корпус Freelancer в состоянии посадки (вид спереди)

Узнать больше о каждой из моделей вы можете из созданной рекламным подразделением MISC брошюры!

Star Citizen: Кликнуть, чтобы скачать брюшюру MISC Freelancer






Star Citizen: Представляем линейку Freelancer от MISC

Неделя распродаж линейки MISC Freelancer

Все модификации Freelancer уже доступны в Ангаре! Пока вы не можете принять бой с их участием, однако можете изучить их как любой другой корабль Star Citizen. Модели DUR и MAX добавлены в магазин на постоянной основе, а модель MIS будет доступна вплоть до понедельника 16 июня. Набор с Freelancer MIS также включает эксклюзивный имперский плащ (те, кто не заинтересован в приобретении указанной модификации, могут купить плащ в качестве отдельного предмета, но тоже лишь до 16 июня). Не исключается возвращение на специальных акциях в будущем.
Если у вас уже есть Freelancer в составе игрового набора и у вас появилось желание заменить базовую модель на одну из представленных модификаций (DUR, MAX или MIS), вы можете проделать это с помощью одного из пакетов модернизации представленных ниже.
Помните: мы предлагаем эти корабли, чтобы помочь разработке проекта Star Citizen. Все они будут доступны за внутриигровую валюту в готовой вселенной, и они не обязательны для старта игры. Цель в том, чтобы сделать доступными дополнительные корабли, которые подарят пилотам иные ощущения, а не некое преимущество, когда будет запущен самодостаточный мир проекта.

В виде пакета:
Freelancer Package / Freelancer DUR Package / Freelancer MAX Package / Freelancer MIS Package

В виде дополнительного корабля:
Freelancer Addon / Freelancer DUR Addon / Freelancer MAX Addon / Freelancer MIS Addon

В виде апгрейда:
Freelancer DUR Upgrade / Freelancer MAX Upgrade / Freelancer MIS Upgrade
Читайте также

2 комментария

avatar
Ну убейте меня, но они действительно сильно похожи!

  • hitzu
  • +4
  • v
avatar
Конечно! Я считаю это своего рода «пасхалка» ну или «символ» того, что будет возможно в игре.

Фанаты кстати уже постарались и склепали вот такое видео ;)
www.youtube.com/watch?v=ro3ujJBU2QA

Оставить комментарий