Данные об Aegis Gladius рассекречены!

Star Citizen: Данные об Aegis Gladius рассекречены!

Ссылка на оригинал — robertsspaceindustries.com/comm-link/transmission/14008-Aegis-Gladius-Declassified
Примечание переводчика — Кликайте по первым 4-м картинкам для просмотра в полном размере

Приветствую Граждане,
Корабль Gladius – это действующий на передовой легкий истребитель Империи, стоящий на службе против угрозы Вандуул на борту авианосцев Bengal и иных местах.

Star Citizen: Засекреченные чертежи Империи: Корабль Gladius, вид спереди

Star Citizen: Засекреченные чертежи Империи: Корабль Gladius, вид сзади

Созданный силами Aegis Dynamics, корабль Gladius представляет собой старый дизайн, который с годами неоднократно обновлялся, дабы не отставать от современных технологий. В военных кругах, Gladius горячо любим за его летные качества и простоту. Быстрый и легкий истребитель, заточенный под космические сражения, Gladius является идеальным перехватчиком или эскортным кораблем. Меньшее чем на Hornet количество подвижных частей означает для новых пилотов более оперативную адаптацию к судну, а для обслуживающего персонала более простую их поддержку в рабочем состоянии.
Теперь, Gladius доступен для гражданских! Из-за перехода некоторых эскадрилий с Gladius на широкое использование F7A Hornet и принятый на вооружение для элитных подразделений корабль F8 Lightning, Флот приступил к публичным продажам устаревших кораблей Gladius планетарным правительствам и прошедшим специальный курс наемникам.

Star Citizen: Засекреченные чертежи Империи: Кокпит корабля Gladius

Star Citizen: Засекреченные чертежи Империи: Кокпит корабля Gladius

Космолет, доступный гражданским, представляет собой списанные военные модели с такими же характеристиками и потенциалом усовершенствований. Засекреченные оружейные технологии были удалены с каркасов, однако оные могут быть оснащены множеством вооружения гражданского уровня. Процесс вывода из эксплуатации также оставил пространство для таких гражданских улучшений как прыжковые двигатели.


Известные характеристики

Вот текущие известные характеристики, полученные из засекреченных чертежей:

ДЛИНА — 20м
ШИРИНА — 16м
ВЫСОТА — 4м
СУХАЯ МАССА — 9700кг
ЕМКОСТЬ ГРУЗОВОГО ОТСЕКА — 0 грузовых единиц
ЭКИПАЖ — 1 человек
МАКСИМАЛЬНАЯ ЭНЕРГОУСТАНОВКА — 4
ЗАВОДСКАЯ ЭНЕРГОУСТАНОВКА — Aegis K-5b Starwalk
МАКСИМАЛЬНЫЙ МАРШЕВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ — 2x TR2
ЗАВОДСКОЙ МАРШЕВЫЙ — TBA
МАНЕВРОВЫЕ ДВИГАТЕЛИ — 8xTR1
ЗАВОДСКИЕ МАНЕВРОВЫЕ — Hydra Propulsion M1-16
МАКСИМАЛЬНЫЙ ЩИТ — 3
ЩИТ — Ascension Astro Soloshield
КЛАСС-1 — 2x S1 (крылья) – 2x Behring – M3A Laser Cannon
КЛАСС-2 — 1x S1 (нос) – 1x Gallenson Tactical Systems Scorpion GT-215 Gatling
КЛАСС-3 — 2× 4x S1 (пилон) – Thermyte Lightfire Apollo 1 Dumbfire

Примечание: Первоначальные сведения о спецификациях корабля Gladius оказались не верны! Приведенные выше характеристики были обновлены.


Распродажа концепта Gladius

Star Citizen: Gladius - легкий военный истребитель сопровождения от Aegis Dynamics .00 USD. Нажмите по картинке для перехода в магазин.

Спешите приобрести свой корабль; распродажа заканчивается в пятницу 18 июля!
Пожалуйста, обратите внимание: это распродажа концепта, и корабль Gladius пока не готов для вашего Ангара. Как только внутриигровая модель будет завершена, он будет добавлен сначала в Ангар, а затем и в модуль Arena Commander! Ваша покупка идет на поддержку разработки Star Citizen, и она не обеспечит каких-либо преимуществ; любой доступный на сайте RSI корабль также можно будет получить и в готовой игре.

Что представляет собой Gladius?
Корабль Gladius был создан силами команды Foundry 42 с целью стать частью потрясающей однопользовательской кампании Squadron 42. В самодостаточной вселенной Star Citizen корабль Gladius сыграет роль быстрого, легкого истребителя, способного противостоять лучшим из своего класса. Появление Gladius стало возможно лишь благодаря нашим сторонникам: финансирование, что позволило команде добавить данный корабль в игру, было частью целевой планки на $42 миллиона!

Зачем продавать Gladius?
Если в двух словах, то причина заключается в том, что мы хотим добавить его на поле боя! Мы показали Gladius в недавнем эпизоде шоу «Around the Verse» и реакция вроде оказалась положительной. С нашим текущим упором на космические сражения и потребностью отслеживать создание Gladius для удовлетворения нужд Squadron 42, показалось беспроигрышной ситуацией предложить корабль сторонникам, которые с развитием модуля Arena Commander предпочли бы больше боевого опыта!
Более подробный ответ заключается в том, что подобные распродажи помогают разработке Star Citizen набирать силу! Команда в настоящее время насчитывает более 260 сотрудников по всему свету, которые создают Чертовски Хороший Космосим Всех времен; продолжать развивать игру означает предлагать корабли подобные Gladius тем, кто заинтересован в дальнейшей поддержке проекта.
Читайте также

10 комментариев

avatar
Благодаря этому красавцу сообщество довольно быстро дособирало 48 миллион (рубеж был пройден примерно в 6 утра по МСК), так что в понедельник-вторник скорее всего ожидаем свежее письмо Председателя.
Комментарий отредактирован 2014-07-13 15:53:57 пользователем -WRAITH-
avatar
Настролько красив, что просится на рабочий стол.
Милитаристический дизайн, брутальность, агрессия в углах — ням.
avatar
Конни, теперь ждем апгрейда Конни. :)
avatar
Я один на заглавной вижу дельфинчика? :)
  • hitzu
  • +5
  • v
avatar
Вот после этого комментария теперь все будут видеть пингвина )
avatar
Меня не покидает стойкое ощущение что как есть соковыжималки, так есть и бабковыжималки. Просто, мысли с утра.
avatar
Ваша покупка идет на поддержку разработки Star Citizen, и она не обеспечит каких-либо преимуществ; любой доступный на сайте RSI корабль также можно будет получить и в готовой игре. © Крис Робертс
Те, кого заинтересовало — занесли денежку, а остальные просто тихо прошли мимо (и их было не мало, учитывая объем сборов по новому концепту) — не вижу причин для подобных умозаключений.
Комментарий отредактирован 2014-07-14 09:30:07 пользователем -WRAITH-
avatar
Сэнди пожелала приятных выходных и выдала скриншот Гладиуса в движке:

avatar
Ракурс можно было и получше подобрать, а то только одно полупопие видно))
avatar
Интрига ж ;)
Фантазия то у Сторонников бурная, вот пусть и додумывают как оно там с других сторон :D

Оставить комментарий